Форум Jut.su

sssssssssss

2018-09-08T17:36:08+03:00 2018-09-10T08:04:57+03:00
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Ямато [Боруто]
13 метров
Чистое поле 100x100
Каге
Сила:
35
Активный участник
Сай
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Jinton°
20:55, 08.09.2018
По приходу на поле боя начал внимательно следить за противником, при этом сложил печати.Чакра не ровна стандарту.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Активный участник
По прибытии стал рисовать в свитке
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
После прошлых действий, Ямато вмиг оказался позади своего противника за счет Шуншин но Джутсу и сразу же использовав технику Мокутон: Дайджурин но Дзюцу пробил сердце противника.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Активный участник
Во время трансформации руки Сай сделал рывок в сторону, уйдя от движения Ямато в сторону его тела. Попутно рывку выпустил из свитка одного небольшого зверя, отправив его к оппоненту и заслонив им часть себя. Приготовился
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Когда противник сделал рывок, Ямато снова использовал шуншин оказавшись позади него и снова же направив уже готовую деревесную технику на него, чтобы та пробила сердце.
Каге
Сила:
35
Активный участник
[b]И[/bз переписки ВК я узнал, что именно по началу моего рывка Ямато использовал второй шуншин. Перемотка, в этот момент он выполнял каст техники из первого хода. Я сделал рывок параллельно второй части сообщения №5 — «Во время трансформации руки», Ямато никак не мог совершить другое действие в то время

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Leoric, прав. Ход №5 и ход №6 параллельны. А в ходу №7 использованы действия в момент хода №5 и №6. Поэтому и перемотка.
Leoric, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.