b]С[/b]разу после предыдущих действий,Саске достает один вп кунай и два сюрикена[/u]|Кунай направляется в области сердце, сюрикены же связанные с леской бросает по бокам противника|[/u]С моментка когда противник начинает стрелять костями Саске рывками направляется на противника легко уклонясь от атак.
Сбиваю своими костяными пулями нингу врагу. затем достаю свою кость в форме меча, также ощетиниваюсь костьми увеличив свою защиту. когда саске близко ко мне делаю ответный рывок, рубя его тело в области живота.
[font=Tahoma]Саске, заметив, что противник хочет отбить сюрикены, меняет траэкторию на противика без каких либо приград, паралельно этому начинает входить в пп2 стади и делает прыжок ввыись сразу с прыжком к чему-то готовясь.[/font]
Смерть Во Плоти (08.09.2018, 09:35) писал:С моментка когда противник начинает стрелять костями Саске рывками направляется на противника легко уклонясь от атак.
Смерть Во Плоти (08.09.2018, 14:03) писал:аралельно этому начинает входить в пп2 стади и делает прыжок ввыись сразу с прыжком к чему-то готовясь.[/font]
В воздухе, Саске уже был в облике пп2 стадии и с помощю крыльев он защишался от костей до окончания подготовки, после чего взмахнув крылом отходит от костей и использует технику огненного шара на врага. В то время сюрикены поподают во врага|один в области сердце, второй грудной клетки,поподают в тело а не в костей|противник не должен был успеть увернутся из за полученных ранений.
Я ощетинился, выпустив кости что нивелировало урон от сюрикенов. Затем, сразу как вижу огненный шар, делаю резкий рывок влево, уклоняясь. Затем резко делаю прыжок на одну из веток на высоте 10 метров.
Повелитель мух (08.09.2018, 09:41) писал:Сбиваю своими костяными пулями нингу врагу. затем достаю свою кость в форме меча, также ощетиниваюсь костьми увеличив свою защиту. когда саске близко ко мне делаю ответный рывок, рубя его тело в области живота.
В этом ходу указано, что он защитился. Продолжайте
Смерть Во Плоти (09.09.2018, 18:38)/ (1975686) писал:Кс, к сюрикенам была првязана леска пока он отбил я смнил траэкторию
Где об этом указано? Я вижу только, что указано, что кунаи попали в оппонента. А то, что ты тянул леску, для того, чтобы кунаи попали я не вижу. Хочешь - зови гс