Форум Jut.su

Некурги

2018-09-07T15:24:16+03:00 2018-09-09T19:01:36+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Саске 1 сезон поле стандарт
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
кимимаро
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя Саске достал 3 куная с вп и метнул на противника паралельно этому акт ш и пр1 стадии к чему то готовится
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
кидаю 3 куная одновременно с врагом, весь бой смотрю саску в ноги
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
По окончанию активации пп1 стадии, из о рта Саске начинают выходить пули стихии огня "цветы феникса".
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
ухожу от огненных выстрелов, рывками влево на 15 метров, активирую печать 2й стадии и начинаю вести по тебе огонь костьми из пальцев.
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
b]С[/b]разу после предыдущих действий,Саске достает один вп кунай и два сюрикена[/u]|Кунай направляется в области сердце, сюрикены же связанные с леской бросает по бокам противника|[/u]С моментка когда противник начинает стрелять костями Саске рывками направляется на противника легко уклонясь от атак.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Сбиваю своими костяными пулями нингу врагу. затем достаю свою кость в форме меча, также ощетиниваюсь костьми увеличив свою защиту. когда саске близко ко мне делаю ответный рывок, рубя его тело в области живота.
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Вне: близко говоря какое расстаНие имеешь в виду? Меньше 5 метров?
Саннин
Сила:
35
+ 32
Активный участник
[вещи]
[font=Tahoma]Саске, заметив, что противник хочет отбить сюрикены, меняет траэкторию на противика без каких либо приград, паралельно этому начинает входить в пп2 стади и делает прыжок ввыись сразу с прыжком к чему-то готовясь.[/font]
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Смерть Во Плоти (08.09.2018, 09:35) писал:С моментка когда противник начинает стрелять костями Саске рывками направляется на противника легко уклонясь от атак.
Смерть Во Плоти (08.09.2018, 14:03) писал:аралельно этому начинает входить в пп2 стади и делает прыжок ввыись сразу с прыжком к чему-то готовясь.[/font]

отмотка, невозможные действия. кс
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
В ходу №10 не указан тайминг действия. Следовательно все действия совершались после действий оппонента.
Перемотки нет, продолжайте.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
когда он прыгает вверх сразу начинаю обстреливать его костяными пулями. Бдителен, не смотрю в глаза
Саннин
Сила:
35
+ 32
Активный участник
[вещи]
Хм.. Подождем уточню кле что)
Саннин
Сила:
35
+ 32
Активный участник
[вещи]
В воздухе, Саске уже был в облике пп2 стадии и с помощю крыльев он защишался от костей до окончания подготовки, после чего взмахнув крылом отходит от костей и использует технику огненного шара на врага. В то время сюрикены поподают во врага|один в области сердце, второй грудной клетки,поподают в тело а не в костей|противник не должен был успеть увернутся из за полученных ранений.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Я ощетинился, выпустив кости что нивелировало урон от сюрикенов. Затем, сразу как вижу огненный шар, делаю резкий рывок влево, уклоняясь. Затем резко делаю прыжок на одну из веток на высоте 10 метров.
Саннин
Сила:
35
+ 32
Активный участник
[вещи]
Кс...
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Повелитель мух (08.09.2018, 09:41) писал:Сбиваю своими костяными пулями нингу врагу. затем достаю свою кость в форме меча, также ощетиниваюсь костьми увеличив свою защиту. когда саске близко ко мне делаю ответный рывок, рубя его тело в области живота.

В этом ходу указано, что он защитился. Продолжайте
Саннин
Сила:
35
+ 32
Активный участник
[вещи]
Кс, к сюрикенам была првязана леска пока он отбил я смнил траэкторию
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Daniik
18:51, 09.09.2018
Смерть Во Плоти (09.09.2018, 18:38)/ (1975686) писал:Кс, к сюрикенам была првязана леска пока он отбил я смнил траэкторию

Где об этом указано? Я вижу только, что указано, что кунаи попали в оппонента. А то, что ты тянул леску, для того, чтобы кунаи попали я не вижу. Хочешь - зови гс

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.