|Два неизвестных воина решили сразится, во имя славы и чести своей, Saintly решил бросить вызов своему противнику,| |которым в свою очередь оказался юный - Ranton., кто же все таки уйдёт домой с победой в своих руках?| |Поединок пройдет на огромной поляне, где местами растут деревья.| |Расстояние между нами будет около пятнадцати метров.| |Дует лёгкий ветерок, светит солнышко, чудесный день.| |Шисуи Учиха| {|The Last Duel|}
Шисуи уже стоял на поле битвы, где пройдёт схватка, активировав свой шаринган, а затем мангеке шаринган, юный Учиха, отпрыгнул назад на пятнадцать метров назад, от своего изначального места. Бдителен.
Ты сделал аналогичные действия моим, они тоже требуют времени, да и пока ты будешь доставать свои кемуридамы. Я думаю ты не в дыму, а просто в моем гендзюцу. КС.
У Кисаме в голове был один кунай с взрывной печатью, активировав её, голову Кисаме должно было попросту оторвать от тела. Шисуи все время стоял на месте.
=============================
Объясняю, в своём ходу #6, а именно в своих скрытых действиях, я кинул свой кунай со взрывной печатью, раз ты под моим гендзюцу, то ты не сможешь никак от него защититься.
У Кисаме в голове был один кунай с взрывной печатью, активировав её, голову Кисаме должно было попросту оторвать от тела. Шисуи все время стоял на месте.
=============================
Объяснение своего хода. Объясняю, в своём ходу #6, а именно в своих скрытых действиях, я кинул свой кунай со взрывной печатью, раз ты под моим гендзюцу, то ты не сможешь никак от него защититься.