Форум Jut.su

Бой против Смерть Во Плоти

2018-09-04T16:38:04+03:00 2018-10-16T14:02:55+03:00
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Andreyy - Наруто [ 1 сезон ]
Смерть Во Плоти - Саске [ 1 сезон ]
Чистое поле 200x200
Между нами 20 метров
Солнечно, день
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
+ ходи
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле битвы, уверенный в себе Наруто готов был сражаться не на жизнь, а насмерть. Юный шиноби прокусил большой палец и сложил последовательность из печатей.
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя молодой учиха сразц достал 2 вп куная и метнул на противника, паралельно этому акт ш и джуин 2 стдию а сразу после броска начал к чему то готовиться
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Наруто кинул 2 сюрикена в кунаи противника, тем самым отбив их на пол пути. И под наруто появился Гамабунта, Наруто начал к чему-то готовится. Гамабунта побежала на Саске. Осторожен, ждёт действий противника.
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Кс тут перемот что ли
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Jinton°
16:01, 05.09.2018
Извините, если мне далеко до вас, но в каком месте?
Продолжайте.
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Andreyy (04.09.2018, 16:52) писал:
Прибыв на поле битвы, прокусил большой палец и сложил последовательность из печатей.

Смерть Во Плоти (04.09.2018, 20:47) писал:Придя на поле боя молодой учиха сразц достал 2 вп куная и метнул на противника

Andreyy (04.09.2018, 21:25) писал:
Наруто кинул 2 сюрикена в кунаи противника, тем самым отбив их на пол пути. И под наруто появился Гамабунта,

Он либо отбить не сможет либо призвать..
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Ждём кс...
Призыв секундный, подготовка была... Я тебя умоляю не сражайся на арене...
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Up
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Бросок сюрикенов так, чтобы они отбили кунаи на пол пути, прервал бы действия с призывом Гамабунты. Так как ходу №5 указано, что сначала были брошены сюрикены, а потом уже призван гамабунта. Сюрикены отбили кунаи, а остальные действия аннулированы, так как призыв прерван. Продолжайте.
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Мододой Учиха активировал чидори, и начал на макс скорости нападать на противника, с момента движений второй рукой достает 2 вп куная и один бросаетна противника
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Andreyy
16:29, 11.10.2018
Хмм, мне не нравиться твой вердик Даник.
Перепроверку в студию.
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Вне: как я сказочно затупил...
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Вне: я согласен с вердиктом выше, продолжаем бой.
- - -
Увидев что на Наруто бежит противник и летят кунаи, тот одновременно достал два куная и дш, кунаями он отбил, летящие в него кунаи с вп, а дш кинул под себя. Скрытые действия...
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Ты не правильно сформулировал свою мысль, как ты можешь видеть как летят кунаи и одновременно достат свои, чтобы отбить? Кс
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Вне: боже, ты сейчас бы надо смотреть на кунай чтобы его достать, ты наруто то смотрел?
Каге
Сила:
44
+ 91
Общительный
[вещи]
Скрытые действия против шарингана в 2к18.
Andreyy (30.09.2018, 00:20) писал:Скрытые действия...

Данная часть хода №15 - аннулирована, при том условии, что движение Саске слишком быстрое, а он к этому моменту уже зашел во внутрь дыма.
Продолжайте.
Каге
Сила:
44
+ 91
Общительный
[вещи]
Ответа не было на протяжении 24-х часов.
Andreyy, побэда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.