Форум Jut.su

Брать до 4ВВШ

2018-09-04T02:24:41+03:00 2018-09-14T08:14:10+03:00
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Информация
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Какаши до 4 ввш..)
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Саске акт. Ш - ВМШ параллельно метнул в противника 2 куная c ВП, одну руку на катану, другую держит перед собой, к чему то готовится...
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
На поле боя пришел мальчуган, одолевший боль и трудность предназначенные ему в этой жизни, также гений хороший друг и наставник, который популярен по всему миру шиноби как Копируюзий Ниндзя Листа, Хатаке Какаши, Квквши пришел на поле боя с поднятым протектором и достал 4 вп куная каждой рукой и метнул в сторону противника, по пути отбив вражеские. Паралельно этому, Какаши акт МШ и сразу после броска начал к чему то готовится. ХД
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
После своих прошлый действий, Саске поджёг противника чёрным пламенем "Аматерасу"
Начиная с головы, потом и тело.
После кинул 2 сюрикена в кунаи противника, отбив их на пол пути.
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Вне: Ну во первых ты не успеешь.. Я решил взорвать все при поподании и из за взрыва ты бы на секунда или пару секунд меня не увидел и аматерасу бы не попал в меня ибо я исчез из поле зрения, но щяс ты сам себе проигрыш дал.
по поподанию кунаи взорвались и должны были убить противника, если противник успел использовать технику то в момент поподания Какаши использовал технику Замены.

Кс победа.
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
  • Саске с ВМШ стал использовать Аматерасу более эффективно, таким образом он бы поджёг Какаши, как только тот стал бы готовиться к чему-то. Так что пламя попало на него, но он сумел использовать технику замены. Саске успешно отбил вражеские кунаи.
  • Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
После своих прошлый действий, Саске кинул в противника 3 куная с вп и Саске опять поджёг противника чёрным пламенем "Аматерасу"
Начиная с головы, потом и тело. Это было настолько быстро что какаши вряд ли успел что-то сделать.
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Я и так уже попал что тут продолжать, хз какие вердикты вы даете, попал так попал но кураи ка успел отразить.. Ждем перепроыерки

Подтвердив вкрдикт можете дать мне порожение
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Вердикт верен.
Защитный ход за Смерть Во Плоти.
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Скажите пожалуйста как он отбил 8 вп кунаев? 4 вп уже попали и взорвались, никто не замечает что я кинул каждой рукой по 4 а не всего 4 вп куная???! Кссс
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Боже мой ты совсем конче**й? Тебе 3 кс сказали что всё нормально. Один из них бывший вестник, а второй нынешний гс.
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Прошло 24 часа, а хода соперника так и нет.
Победа за Andreyy.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.