Наруто придя на поле посмотрел в глаза своему учителю, это были глаза живого человека, Наруто удивился, ведь Саннин умер... Но у Наруто, не было другого выхода и он достал большой свиток, который был на его спине, затем начал складывать какие то печати, к чему то готовится...
Джирайя был очень зол на Наруто ведь он потерял рукопись его ласт книги и теперь ее уже не издадут. Сразу же кидает 3 куная со взрывными в Наруто,складывает ечати, бдителен
Наруто прервав свои печати, встал и сделал рывок на максимальной скорости налево на 10 метров, затем начал складывать печать и на поле появилось 100 клонов, 10 из из них побежали назад на 50 метров, 50 остались вместе с оригиналом, 40 клонов разделившись на несколько групп по 10 клонов побежали атаковать противника: 1-я группа побежала прямо, 2-я группа на 10 метров левее 1-ой, 3 группа на 10 метров правее 1-ой, 4-я группа прыгнула на высоту 15 метров и должна приземлиться возле противника... _____________________________
Джирайя синхронно с рывком ученика вызывает жаб- фукасаку и Симу, входит в сенин модо. затем мгновенно юзает с ними технику фритюра, накрывая клонов что стоят основной массой, затем ощетинивается свои волосами, готовый отражать атаки, следит за наруто в сенин модо
Сразу после прошлых действий, все клоны сделали рывок по сторонам влево и вправо, на 20 метров, а те кто прыгнули на Джираю могли умереть. Клоны, которые побежали на 50 метров назад от битвы начали копить чакру
Те которые в воздухе были наверно тоже умрут, но не уверен. Сразу за своими действиями делаю рывок на 10 метров вперед, стреляю волосами в клонов что копят чакру. Бдителен , складываю печати
Во время использования этой техники, владелец пропитывает ее сен-чакрой. Логично, что кунаи не выдержат. Ход №12 - аннулировано. Причина: невозможные действия.
Бессмертный Опустошитель (05.09.2018, 22:02) писал:Те клоны, которые находились вокруг оригинала отбивают волосы Джирайи, к чему то готовятся, копят чакру...