Форум Jut.su

re:Навернём говна {2}

2018-09-03T18:04:05+03:00 2019-10-16T09:03:12+03:00
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Я самый хитрожопый Минато Намиказе воскрешённый
Поле-это чистое поле 1000на1000
Между нами 12 метров.
Условия: равного
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Гаара [ПИК]

Отменяю
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Джирайя
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Мината пришёл на поле брани, завёл руки за спину и кинул кунай с ВП на ручке в Джираю, но на конце куная виднелся маленький шарик на леске. Тем временем Мината кинул под себя ДШ.

Скрытые действия
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Одновременно с Минатой кидаю 3 куная в него, все со взрывными, один летит в его кунай, затем отскакиваю влево на 10 метров, складываю ечати бдитилен. Взрывая свой куная когда он окажется рядом с кунаем Минаты
Саннин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Кунай Минаты отлетел от взрыва и упал на землю, вдруг на его месте образовался дымок. Вдруг Жёлтый Мината тык по спинке Дзирае, а потом вжух и улетел за сто метров
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Че за ход, как он смог, я хз ваще
кс

кунай же обратно к дыму отлетит его же, если не дальше
Саннин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
В режиме чакры хвостатого. Перемещение со скоростью сравнимой, со скоростью ЛБГ отнимает 5 ед. Чакры.
Саннин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Сутки не КС. Мы по ходу бой не кинули

Хотя нет. Я погорячился
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Минато благодаря КЧМ оказался рядом с Джирайей. Тут всё нормально
Шинзо Кин (03.09.2018, 19:30) писал:а потом вжух и улетел за сто метров

Минато не имеет способности летать, а если ты отпрыгнул, то так и надо было писать. Данная часть хода аннулирована.
Ход за Повелитель мух.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Сразу за ласт действиями ощетиниваюсь волосами и начинаю стрелять в дым, волосы, также обороняют и сзади меня и с боков
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Ну. Мината стоял сзади Джирайи {Ануллировали ток ту часть}. Сразу после перемещения со скоростью ЛБГ на спину Джирайи и "тык по спинке" Мината налепил на Джирайю два ВП и со скоростью ЛБГ переместился туда, где Джирайа не может его видеть, а сам Мината Джирайю может
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Волосы тебя убьют, стоящий сзади кс
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Лол. Волосы не отдельный живой организм. Ты не знал, что я у тебя за спиной. Так же я не обнимал тебя, а просто наклеил печать на волосы. КС
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
  • Скорость Минато позволяет избежать попадания волос, взрывные печати были наклеены на волосы Джирайи.
  • Продолжайте, всё нормально.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Выкидываю сразу взрывные своими волосами, затем вызываю жаб и вхожу в сенин модо. Бдителен, сложив ечати
Каге
Сила:
35
Общительный
Бой аннулирован из-за введения новых правил. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.