Форум Jut.su

Я дибил(20)

2018-09-02T18:27:48+03:00 2018-09-16T23:47:36+03:00
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
отмотка кс
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
В ходу №19 не указан тайминг действия, следовательно твои действия совершаются после действий в ходу №18.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
конан улетает от взрыва клона и уже наверху атакует дейдару 20 взрывных листков
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Не уверен, что она сможет легко отлететь, ведь взрыв очень большого радиуса в аниме, да и скорость маленьких дракончиков не мала, поэтому КС на всякий случай.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Успевает, продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Использую С1 для защиты, после чего кидаю дымовую шашку под себя. Скрытые действия.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Скрытые действия ибо ты тоже меня не видишь).
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Вылетел из дыма и огляделся в поисках Конан.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
в момент когда он был в дыму конан смогла наделать листочков, часть из них летела ниже уровня где была летунья дейдары. таким образом он врядли мог их заметить и как только он вылетел из дыма листки тут же летят за ним и взрывают брюхо его летуну.
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Спрыгнул с птицы в воду и лечу вниз. В полете снял одежду выше пояса и начал скармливать глину в рот на теле (предварительно убрал нити). К чему-то готовлюсь.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Начинаю улетать со всей долбаной скоростью в мире, часть листков(40) шлю в сторону дейдары в форме сюрикенов, но сам делаю ноги
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Увидев сюрикены, Дейдара использовал С1 для защиты, а, приблизившись к земле, он создал клона, на которого приземлился и смягчил удар. Во время выполнения этих действий он начал покрываться черными линиям и сузился в шарик, который взорвал все в радиусе 10 км, показав противнику мощь искусства.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
ну ты 1й умрешь, это ничья или я вин?
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
  • Ничья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.