Форум Jut.su

Цель Убить:Awsp(Сверхъсекретное задание)

2018-09-02T16:26:27+03:00 2018-09-02T17:30:43+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 7
Активный участник
[вещи]
лес 100х100 метров, солнечный день, между героями 15 метров.
Саске Учиха 3 сезон (риннеган и меч)
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Наруто Узумаки 3 Сезон
Саннин
Сила:
20
+ 7
Активный участник
[вещи]
Придя в лес саске акт Ш-МШ-ВМШ и молниеностно достал кунай и меч и метнул кунай с вп
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Наруто прыгнув на далекое расстояние от куная увернулся от него , достал 4 куная с вп кинул первый прямо в цель , второй чуть выше цели , третий чуть правее цели , четвертый чуть левее цели
Саннин
Сила:
35
+ 7
Активный участник
[вещи]
Во время того как наруто прыгнул от куная он продолжил лететь до наруто и взорвался возле него саске начал копить чакру и кинул ещё 2 куная с ВП

Вне:надо было в сторонку отпрыгнуть
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
NarutO LIVE (02.09.2018, 16:34) писал:Во время того как наруто прыгнул от куная он продолжил лететь до наруто и взорвался возле него саске начал копить чакру и кинул ещё 2 куная с ВП

Вне:надо было в сторонку отпрыгнуть

вне: так але я написал отпрыгнул на далекое расстояние от куная он не радиоуправляемый
Саннин
Сила:
40
+ 7
Активный участник
[вещи]
Продолжает копить чакру
Вне:Ты не мог отпрыгнуть из за одного куная на 20 метров логика ля вот а кунай продолжил лететь вперёд давай не флуди с вне ходи
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
вне: какого хера ты еще один ход сделал
Саннин
Сила:
40
+ 7
Активный участник
[вещи]
вне:я не виноват что ты не сделал своё действие да и кто му же я не чо серьёзного не сделал просто чакру коплю ходи
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Наруто Активировал режим чакры девятихвостого и использовал технику множественного теневого клонирования , а затем использовал технику массовой баррикады гигантских расенганов и тем самым ударил Саске , он должен был умереть от такой силы ударов
Саннин
Сила:
40
+ 7
Активный участник
[вещи]
когда Наруто впал в режим девятихвостого Саске успел посмотреть в глаза наруто загнав его в Цикуёми и казнил 60 раз Наруто и убил его
Вне:не забывай говорить что не смотриш в глаза изи вин
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
вне: ам вопрос и как ты определил какой настоящий наруто если я использовал технику множественного теневого клонирования
Саннин
Сила:
40
+ 7
Активный участник
[вещи]
Вне:ля ты понимаеш ещё до того как ты создал их я успел посмотреть тебе в глаза к тому же ты даже не сказал что складываеш печати

Ладно ждём КС что бы решить спор
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
вне: и еще одного прикола я не понимаю как ты увернулся от тех 4 кунаев с вп которые я в тебя кинул?
Саннин
Сила:
40
+ 7
Активный участник
[вещи]
вне:из за твоих множественых вопросов я растерялся ясно щас анулируют тему за флуд
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Флуд, аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.