Форум Jut.su

Бой против Shanks

2018-09-01T22:32:36+03:00 2018-09-07T07:40:42+03:00
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Итачи Учиха (Эдо Тенсей)

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Нагато
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
-Самое время узнать какое из наших додзюцу лучше...
С этими словами Итачи появился на поле боя и моментально активировал шаринган, плавно перешедший в стадию мангеке. Псоле этого один из членов акацуки метнул в противника 2 куная, один из которых был с ВП, а другой с Хикаридамой. Оба орудия летели в жизненно важные органы. Бдителен.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, и решив действовать одновременно со своим хорошим знакомым, привел в действие Риннеган, паралельно с чем, сделал взмах рукой вверх. Когда рука уже преодолела полукруг, в кунаи оппонента были отправлены кунаи Нагато, а так же, дымовая шашка. Когда же рука достигла своей пиковой высоты, вверх были подкинуты 2 световые шашки. Сразу же после своего взмаха, Нагато сделал быстрый и резкий рывок в сторону, отвев свой взгляд вниз, скрывшись в лесу, в котором он совершил какие-то действия, к чему-то приготовившись.
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Итачи, увидев как противник метнул световые шашку, также отвел взгляд вниз и сделал рывок к ближайшему дереву сзади. Затем один из членов акацуки создал клона, который быстро направился в сторону Нагато (куда тот совершил прыжок). Сам же Итачи (или клон) скрылся среди деревьев и начал наблюдать. Скрытые действия.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Timofey778 (02.09.2018, 22:39) писал:Итачи, увидев как противник метнул световые шашку, также отвел взгляд вниз и сделал рывок к ближайшему дереву сзади.

Лул, перемотка.
Мои действия были одновременны твоим, но тут ты приподносишь такой вот ход
КС
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
1. Я метнул кунаи (ход закончен)
2. Ты метнул кунаи в мои
3. Ты подкинул 2 световые шашки
4. Я увидел это и сделал прыжок
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Timofey778 все правильно расписал.
Перемотки нет.
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
24
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Timofey778, победа по 24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.