Гаара придя на поле посмотрел на своего давнего противника, которому он сломал руку и ногу и своего друга, вместе с которым они победили Кимимаро. После этого он открыл пробку своего сосуда из него начал сыпаться песок и смешиваться с песком на земле, не отводит глаз от противника, копит чакру...
Придя на поле боя, Ли сразу снял утяжелители и открыл 5-е врата. Кинул три дымовых шашки и после их раскрытия совершил скрытые действие. Наблюдает за противником.
Гаара закончил смещение своего песка и песка пустыни, тем самым у него есть возможность управлять песком в большом радиусе, ожидает действий противника ...
После своих прошлых действий, Ли с огромной скоростью оказался около Гаары и нанёс тому удар в голову с правой ноги, после чего резко отбежал. Если удар попал по Гааре, то вряд ли тот смог стоять на ногах, а возможно Гаара взлетел в воздух.
Перемотка или невозможное действие? Возможная перемотка, так как: В ходу №7 я уже начал движение и подбежал, а ты совершил действия до моих (и ещё посмотрите на тайминги действий). Возможно невозможное действие, так как: В бою Ли против Гаары можно заметить, что Ли быстрее песка, и он спокойно от него уклоняется. А в этом бою я снял утяжелители и активировал пятые врата, поэтому вряд ли бы получилось поймать в Песчаный гроб. Ждём КС.
В ходу №6 не указан тайминг действия. Поэтому твои действия совершались после действий противника. Следовательно Ли успевает, а у Бессмертный Опустошитель присутствует перемотка. ROCK1 победил