Сможешь ли ты устоять против самого господа? Паралельно данным словам, человек, что имел в глазах величайшое додзюцу, а именно риннеган, ринулся на собственного соперника согласно кольцевой траектории, для того чтобы в любой момент осуществить довольно быструю атаку либо преследование. Нагато осознавал, что сражается против человека имеющего половину божественной силы и был абсолютно осмотрителен, согласно этому ориентировался только лишь на сенсорные умения, этим самым не смотря в глаза оппоненту. Вероятно Нагато к чему-то готовился, по этому быстро сложил ряд ручных печатей.
А я атеист!- сказал в ответ своему оппоненту. Едино с действиями своего противника, на лице нукенина появилась ухмылка, которую увы, было не видно из-за скрывающей маски, глазницы которой, сияли небольшими фиолетовыми и красными лучиками, что свидетельствовало об активации Мангеке и Риннегана. Паралельно с приближением врага, Обито, используя чакру в ступнях, сделал быстрый рывок назад, склав определенные печати и к чему-то приготовившись. Повысил свою концентрацию и бдительность на действиях Нагато до максимума, ожидая неожиданной атаки, с его стороны.
Ощутив первоначальные перемены чакры соперника, что должны были указывать о активации обыкновенного шарингана без переходный стадии, Нагато тут-же использовал свою собственную технику воздушных шаров, что моменетально должны были пробить мозг а так-же жизнено значимые органы оппонента. Сам же Нагато останавливался и вытянул руку в доль собственного тела, возможно с целью своей защиты.
Хиден (01.09.2018, 15:33) писал:Ощутив первоначальные перемены чакры соперника, что должны были указывать о активации обыкновенного шарингана без переходный стадии
Все мои действия, были практически одновременны ,паралельны 1 ходу. Но эти слова в твоём следующим ходу, как по мне, указывают на перемотку
У Нагато не мгновенная реакция, поэтому как только он смог почувствовать изменения в чакре, то уже находился в не стоячем состоянии. Продолжайте, все нормально.
Поскольку Обито, он таковым образом был обезопасен от атаки противника. Как только Учиха скрылся, он сделал определенное действие, к чему-то приготовившись. Чакра не ровна стандарту. Готов к атаке/защите...