Форум Jut.su

я дибил(14)

2018-08-31T23:14:18+03:00 2018-09-04T01:27:38+03:00
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
местность 150х150 равнина
между нами 15 метров
Джирайя
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Киллер Би(самехада, семь мечей)
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
кидаю 3 куная во врага, складываю ечати, бдителен
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
На поле боя появился Кира Би. Он был сегодня в отличном расположении духа. Рифма шла как никогда и он пылал от вдохновения. Он заметил своего противника. Он не знал противника, отчего бой обещал быть ещё интереснее. По приходу он кинул 6 кунаев(3 обычных в кунаи противника, 3 с ВП в Джирайю). Затем он достал блокнот, карандаш и начал накидывать рифмы, ни в коём случае не забывая про противника и следя за ним. Бдителен.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Отбивая еще 3 куная, вызываю фукасаку и симу, вхожу в сенин модо. Бдителен, слежу за врагом.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Ход мыслей Би и рифмы были прерваны тем, что противник вошёл в Сенин Модо. Его муза ушла безвозвратно:
- Похоже, что ты решил поиграть со мной, старик. Я покажу тебе свои фишки...
С этими словами он вошёл в режим Но Коромо первой стадии(все восемь хвостов) и на макс. пассивной скорости двинулся на Джирайю, готовый к атаке/защите.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Заметив движение джирайя мгновенно ощетинился и выстрелил своими иголками(стреляю немного наперед траектории бега), удерживая одновременно с этим и защитный покров, слежу за врагом юзая сенин модо
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Би совершил большой рывок влево посредством влития чакры в ступни на 10 м, увернувшись от атаки противника на макс. пассивной скорости(скорость позволяет) и быстро достав из-за спины правой рукой один из семи мечей и зарядив его чакрой, что усилило его пробивную мощь и скорость меча кинул его прямо в противника, левой же рукой кинул два куная с ВП. Готов к атаке/обороне.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Джирайя увидев чакру вливающуюся в меч был готов к развитию событий и уклонился от меча, а заодно и от кунаев. сделал рывок в право на 10 метров, затем еще на 20 назад, в полете(2М) сложив печати вызывает жабьего босса. Сам сиди на его голове, бдителен
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Би в момент когда Джирайя увернулся от его атак, отпрыгнул на 20 м назад посредством влития чакры в ступни. К чему-то готовится.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
комбинирую атаку с жабами, включая Гамабунту, создаю огромную комбо технику фритюра в радиусе около 60х60 метров перед собой. Бдителен
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Би акт вторую стадию Но Коромо(8 хвостов) и на макс. пассивной скорости отступил на территорию вне действия радиуса техники, как только Джирайя её использовал. Бдителен. Готов к атаке/обороне.

Вне: так как скорость возросла мог успеть отступить без труда

Возросла благодаря второй стадии
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Жду когда фритюр угаснет,бдителен, слежу за врагом
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Сразу после прошлых действий Би усмехнулся и внезапно за его спиной начали появляться огромные хвосты, а через несколько секунд и весь он стал огромным восьмихвостым монстром. Из ноздрей его шёл пар, он бешеным взглядом смотрел на Джирайю:
- Ты решил поиграть со мной старик, но что-то перешёл все границы. Ты спугнул моё вдохновение, поэтому...
Живым тебе отсюда не уйти!
С этими словами Би начал копить биджудаму, направленную в Джирайю.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Гамабунта и Джирайя со стариками разделяются Молниеносными рывками атакуя с двух сторон. Джирайя на бегу в руке сформировал огромный расенган, усиленный чакрой отшельника. Джирайя атакует слева а гамабунта со своим мечом с другой сторононы
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Би выстреливает Биджудамой в Джирайю, который атакует его огромным рассенганом, параллельно с этим ударяя тремя хвостами по Гамабунте с огромной силой.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Добавляя еще чакры в расенган, сделав его невероятных размеров, сталкивая его с биджудамой. Гамабунта реагируя на 3 хвоста старается отрубить их мечом
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне: сравни всё таки размеры Гамабунты и Гьюки. Мне кажется тут большая разница)
Биджудама и расенган столкнувшись создают огромную взрывную волну, в результате чего всех поблизости должно отбросить и ранить(Би в меньшей степени, так как огромные размеры и выносливость).
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
ВНЕ (Ну один хвост он ему рубанет я думаю)
Отлетев метров на 50 Джирайя отходит от взрыва,собирает сен чакру. Бдителен. Гамабунта тоже отлетает от удара, нанеся какойто урон
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Атакует Джирайю множественными быстрелами хвостатого.

выстрелами

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.