Форум Jut.su

Я дибил(13)

2018-08-31T21:16:07+03:00 2018-09-02T17:27:04+03:00
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Равнина 150х150
Между нами 15 метров.
Джирайя
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Какаши Хатаке (Бой с Пейном)
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
сразу выйдя на бой метаю во врага 2 куная, складываю печати, к чему то готовлюсь, бдителен
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Появившись на поле боя, Какаши метнул свой кунай с ВП в нингу противника, активировав взрывную печать при контакте орудий, тем самым создав небольшую дымовую завесу посреди поля боя. Параллельно этим действиям активировал шаринган, плавно перешедший в стадию мангекё шаринган (прибыл на поле боя уже с поднятым протектером). Скрытые действия. Бдителен.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
вызываю Фукасаку и Симу, вхожу в сенин модо(они сидят на мне), сразу же юзаю комбо технику фритюра туда откуда какаши кидал кунаи.
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Какаши использовал технику множественной стены из грязи для защиты. Скрытые действия.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
я один считаю что стены не хватит?
кс
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Стена выдержит, но не долго. Продолжайте.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Джирайя делает рыжок выше чем стены, вложив в ноги чакру и уже сверху атаковал множественными выстрелами своих иголок
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Какаши уже не было между стен, ведь в ходе №6 он скрылся под землей. Сейчас же он выбрался наружу (на безопасном расстоянии от горящего масла) и использовал технику растворения в тумане. Скрытые действия.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Настреливая иголками в туман, держусь от него на расстоянии 10 метров. Бдителен
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Какаши появился за спиной Джирайи (переместился туда в ходе №10) и использовал райкири на своем противнике. Параллельно этому отменил туман, благодаря чему можно было заметить клона (или настоящего Какаши) перед оппонентом (в 5 метрах), созданным в ходе №10. Тот к чему-то готовится.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
клона должно иголками 100% убить, в момент когда какаши оказывается сзади, защитный окров из волос мгновенно останавливает атаку, вонзив в какаши мгновенно сотни игл.

Повелитель мух (01.09.2018, 17:10) писал:защитный окров из волос мгновенно останавливает атаку

всмысле возвращается в исходную форму и затем атакует какаху сзади
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
КС на всякий случай.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Daniik
19:05, 01.09.2018
А почему Райкина Какаши не сможет пробить волосы Джирай? Райкири довольно сильная техника, которая сможет пробить "защиту" Джирайи. Ну поскольку техника не останавливалась, то Какаши, что был напротив мёртв. Хочу уточнить какой из Какаши оригинал?
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Который за спиной у Джирайи.
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Какаши смог пробить защиту и ранить Джирайю, но вскоре его начали атаковать иглы.
Timofey778, защитный ход.
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Как только Какаши закончил свою технику, он сделал прыжок на максимальной скорости назад и моментально сложил печати (техника стены из грязи). Скрытые действия.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
как только какаши начинавает складывать печати фукасаку и сима спргыивают с плеч Джирайи и берут врага в гендзюцу своей жабьей песнью. Джирайя в этот момент формирует расенган и атакует какаши, целясь в район сердца
Каге
Сила:
35
+ 27
Активный участник
[вещи]
Как-то быстро они взяли меня в гендзюцу, что даже великий Какаши не смог сложить печати. В аниме они долго готовились. КС.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.