Форум Jut.su

Я дибил (12)

2018-08-31T20:55:28+03:00 2018-09-02T03:58:53+03:00
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Шисуи Учиха
Местность 150х150
Между нами 15 метров
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Орочимару I 3 сезон I
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Активирую Ш-МШ. кидаю 3 куная в тело один из них взрывной. Бдителен, слежу за врагом
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Jinton°
21:13, 31.08.2018
По прибытию отвел взгляд на грудь противника, после чего начал резко бежать спиной назад, попутно сложив одну печать, при этом в левой направление. Cлежу за противником.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
сокращаю дистанцию до 6 метров, кидаю еще 3 куная в орыча, один из них летит левее него. В левой руке танто.
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Jinton°
21:20, 31.08.2018
Как только противник сократил дистанцию, то он не смог и пошевелится, так как противник Орочимару использовал на нем Генджутсу: Шибари. В следующую же секудну, Орочимару оказался рядом с Учихой ( не смотрит в глаза) и пробил ему горло кунаем.
Shunshin
Genjutsu: Shibari
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Сразу же ощутив гендзютсу наношу удар себе в левую ногу, срубив часть кожи с колена, как только орыч оказывается рядом, молниеносно пригибаюсь, рубя его ноги, затем на Шуншине отскакиваю на 5 метров, смотрю на него, бдителен
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
КС
Не сможешь двигаться же.
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Сообщение номер 6 и дальше - аннулированы
Обновление правил, для Гендзюцу: Шибари необходимо копить чакру 2 хода
Повелитель мух, ход, начинаете опять с сообщения номер 5
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Мгновенно активирую котамацуками, внушаю орычу мысль убить себя(2 хода я был в радиусе 20)

Мгновенно активирую котамацуками, внушаю орычу мысль убить себя(2 хода я был в радиусе 20)

сорь бразер лагнул
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Повелитель мух (31.08.2018, 21:37) писал:(2 хода я был в радиусе 20)

С учетом что у тебя нет в нужных ходах таймингов + то что я бежал + то что между нами изначально 15 не дает тебе никакого морального права акт котоамацуками
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
так оно сработает или нет?(я тут за талантами)
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Перед аннулированными ходами противник сократил дистанцию до 6 метров. Тайминги в этих хода не играли никакую роль, потому что у Шисуи было два хода подряд, следовательно все его действия были последовательны.
Котоамацуками возможно.
Jinton°, защитный ход, если тот имеется.
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Перепроверку

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.