Порядок ходов в порядке отписки. На поле боя появился Бог Танца - Мадара Учиха. Его глаза пылали огнём безумия. Он был доволен как никогда. В одном его глазу был риннеган. В другом - пустота.
- Трое сильных противников. Наконец-то. Сегодняшний танец будет по-настоящему интересен... Покажите мне свою силу! С этими словами Мадара быстро сложил печати.
Сразу как Мадара сложил печати везде в радиусе 400х400 начал расти лес. Параллельно с тем как лес начал появляться Мадара акт. первую и вторую стадию Сусано'о(рёбра, скелет), из-за чего кунай с ВП был ему нипочём. Ветви, которые начали расти за спиной у Кабуто схватили его и, сковав его движения, начали ломать ему кости. Мадара внимательно весь бой следит за противниками с помощью риннегана и Канчи но Дзюцу, в разы более чувствительным благодаря Сенин Модо. К чему-то приготовился.
Я конечно не хочу спорить. Но скорости создания Сусаноо хватало на то, чтобы защититься от Колоссального расенгана Наруто за несколько секунд до атаки, в последний момент.
Кунай по поподанию в грудную клетку должен был взорваться наносив ранения, в то время пл окончанию подготовки Итачи активироыал аматерасу и противник должен был сгорать дотла