Форум Jut.su

Гандикап 1 х 3

2018-08-31T15:35:45+03:00 2018-09-04T20:57:42+03:00
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Перс: Мадара с Сенин Модо
Местность: поле 1000х1000
Погода: тучи
Расстояние меж союзниками: 5 м
Меж противниками: 20 м
Я против троих

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
кабуто якуши
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Мината воскрешённый
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Нагато.

Воскрешенный кншн

Воскрешенный кншн
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Порядок ходов в порядке отписки.
На поле боя появился Бог Танца - Мадара Учиха. Его глаза пылали огнём безумия. Он был доволен как никогда. В одном его глазу был риннеган. В другом - пустота.

- Трое сильных противников. Наконец-то. Сегодняшний танец будет по-настоящему интересен...
Покажите мне свою силу!
С этими словами Мадара быстро сложил печати.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
кабуто выйдя на бой ,отскакивает так чтобы быть в 5 метрах за союзниками, копит сен чакру, бдителен
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Мината вообще охренел. Как только Бог Танца начал на него орать он кинул вокруг Мадары шесть кунаев ЛБГ
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Придя на поле бой Узумаки достал вп кунай мюи метнул на Мадару и сразу после броска начал к яему то готовится
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Сразу как Мадара сложил печати везде в радиусе 400х400 начал расти лес. Параллельно с тем как лес начал появляться Мадара акт. первую и вторую стадию Сусано'о(рёбра, скелет), из-за чего кунай с ВП был ему нипочём. Ветви, которые начали расти за спиной у Кабуто схватили его и, сковав его движения, начали ломать ему кости. Мадара внимательно весь бой следит за противниками с помощью риннегана и Канчи но Дзюцу, в разы более чувствительным благодаря Сенин Модо. К чему-то приготовился.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
как только начинает расти лес я сразу же рывками начинаю двигаться к его верхушке, избегая атаки с ветками, все еще собираю сен чакру.
Саннин
Сила:
27
Активный участник
[вещи]
А Мината ахренев от леса, решил что лучше будет сделать также, как и Кабуто. Догнав Кабуто Минато хлопнул его по ноге и поскакал дальше
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Кс. Не уверен что в н9 ходу успеет от куная защишаться.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Я конечно не хочу спорить. Но скорости создания Сусаноо хватало на то, чтобы защититься от Колоссального расенгана Наруто за несколько секунд до атаки, в последний момент.
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Смерть Во Плоти, прав, однако летального хода пока не вижу, так что продолжайте
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Кунай по поподанию в грудную клетку должен был взорваться наносив ранения, в то время пл окончанию подготовки Итачи активироыал аматерасу и противник должен был сгорать дотла
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Кс 24
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Сутки
МадараКараваев проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.