Придя на поле боя Дейдара резким движением руки выбросил в кунаи противника свои кунаи, другой же рукой кинул под себя несколько дымовых шашек, которые образовали густой и обширный дым.
Слежу за Дейдарой,юзая шаринган.складываю печати и юзая Шуншин создаю 10 остаточных клонов, которые тут же устремляются на дейдару, сам нахожусьв 8 метрах слева от дейдары
складываю печати создаю 10 клонов юзая Шуншин, клоны окружили дым со всех сторон, замкнув круг, сам стою в 5 метрах от дыма, бдителен, слежу за чакрой также около своих ног
Вдруг неподалеку от Учихи (30-40 м) был большой взрыв, который образовал небольшой "кратер", из которого вылетел и начал парить огромный дракон, на данном драконе находились 2 Дейдары, один внимательно следил за противником, а другой лазил в мешочке.Вдруг со стороны дракона рекой пошла белая жижа, которая после превратилась в огромного клона Дейдара, он сразу же взорвался разлетается множество микроскопических бомб, которые невозможно увидеть. Они вторгаются в тело противника и всех случайных жертв, а затем взрываются на молекулярном уровне, превращаясь в пыль.Блого, дракон находился на такой высоте, чтоб микро бомбы его не доставали его.
Увидев взлетающего дракона, Юзаю Шуншин и снова создаю клонов на этот раз уже 5. Двое выталкивают в воздух меня, а двое еще одного, в воздухе я отталкиваясь от клона должен долететь до дракона, уже когда начинается выливание белой жижи я должен буду долететь. Рубля сначала дейдару который лазиет в мешочке. Затем уже того который следил за врагом.