Форум Jut.su

Бой против мадаракараев

2018-08-31T14:00:53+03:00 2018-09-03T02:15:57+03:00
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Шисуи Учиха

Чистое поле, между нами 5 метров.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара Учиха(битва с Хаширамой)

Коса, Гунбай*
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Шисуи начал неспешное движение к оппоненту, попутно левой рукой сложив печать, а правой вытащив Танто и совершил замах. Так же в начале шага активировал шаринган --> мангёку шаринган. К чему то приготовился, чакра не равна стандарту, внимательно следит за всем происходящим, бдителен.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара сразу по приходу акт. Ш-ВМШ. Совершил огромный прыжок вверх и раскрутившись в воздухе нанёс сокрушающий удар по Шисуи косой. Гунбай держит для обороны. Бдителен. Ударив, закрыл глаза и начал следить за Шисуи с помощью Канчи но Дзюцу. Готов к атаке/обороне.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
[url=https://78.media.tumblr.com/d7f6fedfd7da88e86b4ca44dac48d735/tumblr_o4kimfGm2Y1se015qo1_500.gif][/url]
Сразу же после своих предыдущих действий Шисуи переместился за спину Итачи с помощью Shunshin no Jutsu и отсёк последнему голову с помощью танто. Защититься не успеешь, реакции не хватит, так как замах я уже совершил.

переместился за спину Мадары*
[/quote]
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Я по приходу сразу вверх прыгнул и раскрутился, мож ты в воздух ко мне переместился, но тогда как по мне ударил, если я кручусь с боевой косой+реакция ВМШ+ реакция Канчи но Дзюцу+ КС
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Сообщение номер 5 аннулировано. Шуншин это не телепортация, он не может просто взять и оказаться в воздухе. Плюс, Мадара крутился.
МадараКараваев, ход
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Так как был пропуск хода, то огромная коса просто напросто вонзилась в тело противника. Вывод: Шисуи мёртв.
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Не-а кс
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
сдаюсь, времени нет
Чунин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.