Форум Jut.su

Leoric vs Смерть Во Плоти

2018-08-31T13:54:17+03:00 2018-09-01T14:02:08+03:00
Каге
Активный участник
Стандарт
Военный (4МВШ) Орочимару
Саннин
+ 32
Активный участник
[вещи]
Какаши 4ВВШ

1мш..
Каге
Активный участник
Змеюка пульнула в Какаши кемуридаму и стала складывать печати. Не смотрит в глаза оппонента до конца боя
Саннин
+ 32
Активный участник
[вещи]
На поле боя Какаши ришел с поднятым протектором, сразу по приходу достал 4 вп куная и метнул на противника, паралельно этому Ш перешол в стадию МШ, а с броском вражеского куная сделл рывок в лево на безопасное расстаяние.

После бросков начал к чему то готовится.
Каге
Активный участник
Сразу за предыдущими действиями Орочимару ушёл от взрыва в сторону и стал перемещаться меж стволов к Какаши, складывая печати
Каге
Активный участник
*от возможного взрыва*
Саннин
+ 32
Активный участник
[вещи]
Сразу же после предедуших действия все поле накрлось туманом, скрытые действия
Каге
Активный участник
Туман не возникает мгновенно, а между тобой и мной не столь большое расстояние. За сложенными печатями Орочимару, уже будучи вблизи Какаши, применил технику разрушительной звуковой волны. Поток оглушил оппонента и чуть расчистил туман, дав змею перерезать противнику горло
Саннин
+ 32
Активный участник
[вещи]
Ну так давай кс подождем потом я свой ход сделаю.
Саннин
+ 33
Активный участник
[вещи]
Так, блэт.
Во первых Сеня прав, он вполне все успеет.
Вообщем. На туман уйдет время и его будет достаточно Орочимару, так же учитываем, что туман Какаши откровенно из не самых густых и распрострониться может на округе 50х50 метров.
Защитный ход Смерть Во Плоти.
Саннин
+ 32
Активный участник
[вещи]
Вне: я не понял что за змея, что за техника.
Leoric (01.09.2018, 00:40) писал:
[b]дав змею перерезать противнику горло

Какаши поняв, что не успевает в момент использования звуковой волный расстворился в созданном тумане и появился в 10 метров левее от прежнего местоположения и сразу начал к чему то готовится.
Каге
Активный участник
Растворяется он. КС)
Саннин
+ 33
Активный участник
[вещи]
Смерть Во Плоти (01.09.2018, 04:24) писал: расстворился в созданном тумане и появился в 10 метров левее от прежнего местоположения

Как вы интересно изъясняетесь) Я даже и не знаю, как вам сказать насколько ваш ход абсурдный. В любом случае по таймингам не успеваешь.
Leoric, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.