На поле боя Какаши ришел с поднятым протектором, сразу по приходу достал 4 вп куная и метнул на противника, паралельно этому Ш перешол в стадию МШ, а с броском вражеского куная сделл рывок в лево на безопасное расстаяние.
Туман не возникает мгновенно, а между тобой и мной не столь большое расстояние. За сложенными печатями Орочимару, уже будучи вблизи Какаши, применил технику разрушительной звуковой волны. Поток оглушил оппонента и чуть расчистил туман, дав змею перерезать противнику горло
Так, блэт. Во первых Сеня прав, он вполне все успеет. Вообщем. На туман уйдет время и его будет достаточно Орочимару, так же учитываем, что туман Какаши откровенно из не самых густых и распрострониться может на округе 50х50 метров. Защитный ход Смерть Во Плоти.
Какаши поняв, что не успевает в момент использования звуковой волный расстворился в созданном тумане и появился в 10 метров левее от прежнего местоположения и сразу начал к чему то готовится.
Смерть Во Плоти (01.09.2018, 04:24) писал: расстворился в созданном тумане и появился в 10 метров левее от прежнего местоположения
Как вы интересно изъясняетесь) Я даже и не знаю, как вам сказать насколько ваш ход абсурдный. В любом случае по таймингам не успеваешь. Leoric, победа.