Бой против стола Тсукуёми. Чисто поле 1000х1000 Причуд нет. Погода Нормик для боёв: ветра не, туч тоже. Я же буду Сасука Учиха Битва с Каге. *Где-то кровью плачет учительница русского языка*
Придя на поле казни Итачи, Сасука встретил Итачи (нежданчик).Сасука не теряя времени, врубил Ш-ВМШ. Одновременно он кинул два куная с хикаридамой. Один над Итачи, а второй в Итачи. Сразу после он кинул под себя дымовую шашку и совершил скрытые действия. ВЕСЬ бой не смотрит в красные глазики брата. (Которые сейчас на нём. Бугагагагашеньки)
Итачи прибыв на поле боя, незамедлительно активировал Шаринган доведя его до максимальной стадии. Достал из нингу 5 кунаев с ВП и 2 с хикаридамой, выпустив их в[2 куная с ВП летели в кунаи противника, 3 куная с ВП летели в дым, а 2 куная с хикаридамой, Итачи кинул слева и справа от себя на расстоянии 5 метров.] Бдителен, прикрыл глаз рукой.
Сасука использовал технику телесного мерцания {Не видно для противника}. Вдруг он появился сзади Итачи уже со своим мечом и сразу же использовал Мнгновения (осень быстрая атака, при которой кажется что я телепортируюсь), сразу же оказавшись в пяти метрах от Итачи (спереди). Сразу после он использовал Сенбон Чидори в сторону Итачи.
Вдруг Саске посмотрел на Итачи, так страшно, что он загорелся чёрным пламенем. При этом он использовал сенбон Чидори, чтобы убить всех клонов. (В Итачи решил не пулять) сразу после короткого зрительного контакта Сасука увёл взгляд от кольца и глаз Итачи.
• †sukuyomi, начал генином, изначально 10 единиц чакры Сусано (3 ед) + Клоны (4 ед) + Тсукуёми (5 ед) Итог: запас чакры истёк, Итачи упал и потерял сознание (правила) сразу после того как взял соперника в Тсукуёми. Шинзо Кин, ход