Форум Jut.su

Я дибил(7)

2018-08-30T21:42:12+03:00 2018-09-03T21:14:13+03:00
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Равнина 150х150
Минато
Между нами 20 метров
.
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Какаши 1мш
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Выйдя на бой активирую рчк, затем кидаю 2 куная во врага и еще 15 лбг кунаев вокруг на местности.
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
На поле Какаши прибыл уже с поднятым протектором, какаши достал две куная и метнул на брошенные противником и сразу начал к чему то готовится
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Оказавшись на одном из кунаев рядом с какаши*ЛБГ) мгновенно затем перемещаясь за спину. Трогаю его оставляя метку и режу сухожилие на ноге, мгновенно затем отскочив на 15 метров слева от него(кунай).
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Как ты оказался рядом если я отбил летящие ко мне кунаи а про местность ты нияего не уточнил что так блияко ко мне кинул.. Кс
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Эти моменты нужно уточнять. Минато переместился к самому ближнему к Какаши кунаю и далее его действия также возможны.
Смерть Во Плоти, защитный ход.
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Я все ровно не понял пояти нияего... В момент когда Минато на азарте разбрасывал свои 15 кунаев Какаши взЛ того в генджуцу и сразу использовал камуи на него перкмкстив в другое измерение

Я все ровно не понял пояти нияего... В момент когда Минато на азарте разбрасывал свои 15 кунаев Какаши взЛ того в генджуцу и сразу использовал камуи на него перкмкстив в другое измерение
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
отмотка времени уже идет
кс
Каге
Сила:
39
+ 199
Общительный
[вещи]
Минато разбрасывал кунаи в ходу №3, а после этого хода противник совершил достаточно действий.
Следовательно, в ходу №8 присутствует перемотка.
Повелитель мух победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.