Перс: Мадара с Сенин Модо Мои противники: Pashkan Erza_Scarlet Расстояние между противниками: 20 м Между союзниками: 5 м Местность: чистое поле 1000х1000
Порядок ходов в порядке отписки. На поле боя появился Бог Танца Учиха Мадара. По приходу Мадара внимательно оглядел своих противников, затем кинул в каждого из них по 3 куная с ВП, отпрыгнул на 5 м назад и начал складывать печати. Весь бой не смотрит в глаза своим противникам. Весь бой внимательно наблюдает за ними с помощью Канчи но Дзюцу.
Прийдя на поле боя, Какаши сразу понял, что ему в этом бою придётся не сладко. Он убрал повязку и активировал Ш------>МШ. Затем он отбил летящие в него, и Обито кунаи своими. Бдителен, копит чакру.
Сразу после того как Мадара сложил печати везде в радиусе 400х400 начал расти лес(Mokuton Hijutsu: Jukai Ktan). Несколько ветвей, которые появились из-под земли рядом с Обито и Какаши попытались схватить их и сковать их движения. Мадара после того как сложил печати прыгнул на 10 м назад посредством влития чакры в ступни. На лице его появилась усмешка: - Обито и Какаши... Ещё остались ниндзя с на что-то годными глазами. Думаю какое-то время вы сможете со мной весело потанцевать... Покажите мне свою силу! Готов к атаке/защите.