Как оппонент совершил бросок нингу, Хошигаки применил Суитон: Баку Суишоха. Член Акатсуки резко поднялся на созданной волне из воды в верх, избежав попадания сюрикенов.
Как только стала появляться волна, Хирузен сделал мощный прыжок вверх на 30 метров вверх, тем самым избежав попадание на воду. В воздухе он создал 4 клона, вместе с которыми использовал Великое комбо пяти стихий. Следят за противником с помощью Канчи но Дзюцу.
Перед Кисаме образовалась большая волна, которая постепенно начала набирать высоту, скрыв соперника от его взора. Сам Хошигаке тем временем оказался под водой сняв мгновенно свой плащ, продолжая покрывать местность громадным количеством воды. Достал Самехаду, пока оппонент был в воздухе, приготовился.
Понимая что столкновение с водой не избежно, 2 клона Хирузена подкинули оригинала еще выше, дабы еще некоторое время не контактировать с водой. А другие два пустили электрический ток по воде.
Дистанция больше 30 метров + ты на приличной высоте, исходя из хода. Заряд Райтона у Хирузена не массовая, а точечный. Расстояния не хватит дабы как-то навредить мне я думаю.
Пока оппонент выполнял свои маневры, Хошигаке создал троих клонов из воды, которые устремились в разные стороны по воде. Двое из них сложили печать.
Мечник и его клоны выполнили скрытые действия. Сразу после крайних действий своих. На клонов устремилась акула из воды словив одного из них, резко вынырнув из под воды.