По прибытию активирую Ш - МШ, сближаю с тобой дистанцию до упора, при этом обхожу кунаи. Быстрым движением руки схватил тебя за шиворот и бросил, так что бы ты не пострадал, но был в полете 4 - 5 метров. Слежу за тобой, чакра не ровна стандарту.
Сразу после прошлых действий, Итачи поджог лицо своего друга, именно в области глаз последнего. После чего сразу же активировал ребра сусано совершив прыжок на 15 м назад.
ты жжешь уже когда я бросил кунаи, таймингом ты чуть чуть не успел я думаю, еще надо развернуться. Видя что его враг разворачивется, юзаю Шуншин и оказываюсь уже за спиной Итачи. активирую котоамацуками.
КС У противника ломанные тайминги и невозможные действия. Аматерасу попало на тебя еще до того как ты бросил куанай Потому то в ходу номер 5 нет таймингов.
Судья по таймингам в ходу №5, действия Шисуи совершались уже после броска на 4-5 метров, когда тот уже приземлился. А судя по словам
Jinton° (30.08.2018, 17:06) писал:так что бы ты не пострадал
Итачи не мог использовать Аматерасу сразу после броска. Следовательно Аматерасу было использовано сразу после приземления и до броска кунаев Шисуи. Итог: Защитный ход №7 аннулирован. Следовательно Jinton° победил. P.S. Если бы действия Шисуи все таки были бы возможны, то в ходу №7 все равно было указание