Форум Jut.su

Против Повелителя мух

2018-08-30T00:15:16+03:00 2018-08-30T15:51:03+03:00
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Мадара [2 Риннегана]
Только лес, размером 200х200
Стандарт
Желательно без Эдо Тенсей и Джинчурики Джуби с Кагуей
Жду 10 минут ~
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Саске (3 сезон)
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Мадара по прибытию на поле боя, активировал Риннеган, паралельно с чем, сделал рывок в правую сторону, скрывшись в лесу. В рывке, бросил в Саске 1 кунай с ВП, и другой с Хикаридамой. Скрытые действия, идёт подготовка..
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
активирую МШ и РН, сразу бросаю в 2 куная свои два, делаю рывок в сторону мадары, выходя в идеале слева в 10 метров от него, находясь за деревом в момент взрыва, чтобы не ослеило. На ходу достаю кусанаги.
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Сразу после своих действий, призвал Статую Гедо Мазо, которая наполовину осталась в земле. Мадара в это время стоял за ней, внимательно наблюдая за чакрой Саске (сенсор). Скрытые действия, готовится..
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
саске мгновенное активирует сусано безупречное и отталкиваясь от земли и прыгая, рубит шею гедо мазы.
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Как только Саске активировал Сусаноо, Самурая, на землю, обвев все тело, повалил огромный древесный. Поваленного Сусаноо, ещё и крепко схватили древесные корни, которые так же тянули его к земле. Мадара, одновременно с этим, активировал Абсолютное Сусаноо. К чему-то готовится ,бдителен..

*древесный дракон
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Сжигаю аматерасу дракона, вскакивая на ноги, бдителен смотрю на врага.
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Как только на драконе оказалось чёрное пламя, Сусаноо Саске обвел ещё один дракон, снова же повалив того, а корни сковали руки и ноги. Сразу после повала, в Сусаноо Саске, из неба устремился огромный метеорит, размером 150х150 Древесина сковала Сусаноо со всей силы, подожженый дракон, также как никак, да мешал Сумураю. Сусаноо Мадары в это время, отлетело назад, на 180 м..
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Я думаю максимальное сусано все же сможет вырваться из горящего дракона, также усиливаю огонь в разных частях чтобы это было сделать легче, вскочив разрубаю камень мечом, усиленным аматерасу.
кс добавим сюда, так как ты сам вышел за рамки своей арены.
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Повелитель мух (30.08.2018, 15:29) писал:Я думаю максимальное сусано все же сможет вырваться из горящего дракона, также усиливаю огонь в разных частях чтобы это было сделать легче, вскочив разрубаю камень мечом, усиленным аматерасу.
кс добавим сюда, так как ты сам вышел за рамки своей арены.

Отлетел я на 180 м, поле боя 200х200, тоесть, позади меня ещё 20
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
  • Все нормально, продолжайте.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.