Мадара по прибытию на поле боя, активировал Риннеган, паралельно с чем, сделал рывок в правую сторону, скрывшись в лесу. В рывке, бросил в Саске 1 кунай с ВП, и другой с Хикаридамой. Скрытые действия, идёт подготовка..
активирую МШ и РН, сразу бросаю в 2 куная свои два, делаю рывок в сторону мадары, выходя в идеале слева в 10 метров от него, находясь за деревом в момент взрыва, чтобы не ослеило. На ходу достаю кусанаги.
Сразу после своих действий, призвал Статую Гедо Мазо, которая наполовину осталась в земле. Мадара в это время стоял за ней, внимательно наблюдая за чакрой Саске (сенсор). Скрытые действия, готовится..
Как только Саске активировал Сусаноо, Самурая, на землю, обвев все тело, повалил огромный древесный. Поваленного Сусаноо, ещё и крепко схватили древесные корни, которые так же тянули его к земле. Мадара, одновременно с этим, активировал Абсолютное Сусаноо. К чему-то готовится ,бдителен..
Как только на драконе оказалось чёрное пламя, Сусаноо Саске обвел ещё один дракон, снова же повалив того, а корни сковали руки и ноги. Сразу после повала, в Сусаноо Саске, из неба устремился огромный метеорит, размером 150х150 Древесина сковала Сусаноо со всей силы, подожженый дракон, также как никак, да мешал Сумураю. Сусаноо Мадары в это время, отлетело назад, на 180 м..
Я думаю максимальное сусано все же сможет вырваться из горящего дракона, также усиливаю огонь в разных частях чтобы это было сделать легче, вскочив разрубаю камень мечом, усиленным аматерасу. кс добавим сюда, так как ты сам вышел за рамки своей арены.
Повелитель мух (30.08.2018, 15:29) писал:Я думаю максимальное сусано все же сможет вырваться из горящего дракона, также усиливаю огонь в разных частях чтобы это было сделать легче, вскочив разрубаю камень мечом, усиленным аматерасу. кс добавим сюда, так как ты сам вышел за рамки своей арены.
Отлетел я на 180 м, поле боя 200х200, тоесть, позади меня ещё 20