Форум Jut.su

Я Хидан

2018-08-29T17:21:00+03:00 2018-08-29T17:58:04+03:00
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
местность равнина 150х150
Между нами 15 метров
Чунин
Сила:
10
+ 2
Новичок
Сасори
Чунин
Сила:
20
+ 20
Активный участник
[вещи]
Шисуи
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Вс Шисуи.
Хидан выйдя на бой 1 -кидает 3 куная , 2 - берет в руку косу, 3 - бежит на врага сокращая дистанция до 5 метров
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Итачи 1 сезон
Чунин
Сила:
20
+ 20
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя и увидев , что противник собирается бросить кунаи, Шисуи тут же кинул свои, отбив кунаи летящие в него, после этого он кинул кунаи с ВП в трёх метрах от себя, попутно достав танто из за спину. Готов к Атаке/Защите. Бдителен.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Хидан на 5 м кидает косу кидает косу, она летит дугою атакуя Шисуи слева,держу за канат
Чунин
Сила:
20
+ 20
Активный участник
[вещи]
Как только Хидан кинул косу Шисуи используя шуншин Шисуи на максимальной скорости оказался за спиной Хидана отрубив ему руку, которой тот держит косу, после чего отпрыгнул на 5 метров назад. Активировал Ш->МШ.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
когда ему отрубают руку он резким движением достает свой черный штырь, отталкивается в сторону Шисуи ,нанося удар в сердце в момент когда он будет на земле.
Чунин
Сила:
20
+ 20
Активный участник
[вещи]
Как только Хидан сделал рывок Шисуи всё так же шуншинам сбежал со своего места на 3 метра вправо, кинув кунай с ВП в то место, где был только что. Как только Хидан приземлится кунай взорвётся. Шисуи окружили доспехи сусано.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
У шуншина должен быть перерыв какой то я хз, иначе тебя вообще не убить ни чем выходит.
кc
если я не прав сдаюсь

и еще откуда сусано, он разве в анимэ его юзал?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.