Прибыв на поле боя Наруто тут же метнул 3 сюрикена, благодаря чему отразил орудие оппонента, а как только его руки освободились он тут же сложил печать. Внимательно наблюдает за оппонентом и его действиями, к чему то готовится, чакра не равна стандарту. Бдителен. Копит чакру.
Прибыв на поле боя Наруто тут же метнул 3 сюрикена, благодаря чему отразил орудие оппонента, а как только его руки освободились он тут же сложил печать. Внимательно наблюдает за оппонентом и его действиями, к чему то готовится, чакра не равна стандарту. Бдителен. Копит чакру.
Ошибка, сообщение отправилось 2 раза
Сразу же после своих предыдущих действий сделал рывок назад на 10 метров, параллельно с чем использовал Kage Bunshin no Jutsu и создал 2 клона, которые как только появились начали оббегать Хидана с лева и с права, но так чтобы в случае чего уйти от косы. Оригинал же скрылся в лесу. Скрытые действия, копит чакру. К чему то приготовился, бдителен.
Хидану больно, но он еще жив, голова вряд ли от тела отделилась. Хидан оняв где находиться наруто, тут же с ветки возвращается обратно на землю, видя наруто бросает в него свою косу.
Это был очередной теневой клон который испарился, а как только оппонент приземлился на землю ему в спину прилетело около 20 вп кунаев и как только воткнулись в него разорвали на много частей. Хидан скорее всего более не может продолжать бой.
Хидан стихию ветра из ацукаги зуккоку выдерживал, я думаю он не умрет , и еще облако асумы. Хидан выскакивает из взрыва летя в ту сторону откуда вылетели кунаи. Рубит все что видит, очень зол.
Повелитель мух (29.08.2018, 18:33) писал:Хидан стихию ветра из ацукаги зуккоку выдерживал, я думаю он не умрет , и еще облако асумы. Хидан выскакивает из взрыва летя в ту сторону откуда вылетели кунаи. Рубит все что видит, очень зол.
При облаке Асумы он использовал свою способность, встав в круг со знаком. Здесь использование этого я не видел. И так же защиты от кунаев не было. Raze, win by k.o