Форум Jut.su

Снова очкарик

2018-08-28T19:32:48+03:00 2018-08-29T14:23:20+03:00
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
местность 150х150
между нами 20 метров

герой кабуто
Чунин
Сила:
20
+ 90
Активный участник
[вещи]

Шансов у меня нет, но делать нехер.

Хирузен Сарутоби {4 ВВШ}

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
кабуто кидает 3 куная со взрыной во врага, коит сэн чакру, бдителен, смотрит за врагом.

кабуто кидает 3 куная со взрыной во врага, коит сэн чакру, бдителен, смотрит за врагом.
Чунин
Сила:
20
+ 90
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, Хирузен, увидев летящие в него кунаи, кинул на рикошет 3 своих. Затем, он кинул под ноги дымовую шашку. Бдителен, копит чакру.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
кабуто выпускает множество маленьких змеек из рук, сам уходит за одну из колонн, змейки расползаются еще за 10 других. копит сэн чакру, бдителен.
Чунин
Сила:
20
+ 90
Активный участник
[вещи]
Хирузен продолжает шаманить в тумане. По всему полю боя было раскидано ещё 4 дш.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Вхожу в сенин модо, вижу твою чакру и неорганическим оживлением убиваю
Чунин
Сила:
20
+ 90
Активный участник
[вещи]
Жопой чуя, что вот вот, что-нибудь произойдёт, Хирузен использовал технику подземного обезглавливания, за мгновение до активации режима отшельника. Копия Хирузена, воткнула кунай с вп в голову Кабуто. Через миг, оба Хирузена сделали рывок назад, а так же кунай взорвался. И что-бы уж наверняка добить врага, 3 копия использовала пламя дракона, на место, где за секунду до этого, находилась голова Кабуто. Никто не расслабляется, все всё ещё максимально бдительны.
Вне: неорганическое оживление не должно сработать, так как Кабуто (как и его руки) находится под землёй, а для использования техники нужна печать.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
а как ты убил, как ты меня нашел то?
кс
Чунин
Сила:
20
+ 90
Активный участник
[вещи]
Вне:
1. Ты написал, что отступил за колонну (судя по всему дерево, т. к. никаких колонн нет), следовательно ты там (дерево не может полностью закрыть тебя.
2. Если кс считают пункт 1 ошибочным, то в ходу номер 6, я совершал скрытые действия. Один из клонов вполне мог следить за тобой из дыма.
Чунин
Сила:
20
+ 90
Активный участник
[вещи]
3. Я точно не помню, но по идее Хирузен сенсор.
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Змеи - это техника. Использовать техники при накоплении чакры - невозможно.
В режим отшельника не вошел, выполнил не возможные действия.
Ход 7 и 8 - аннулированы.
Ход за Erza_Scarlet
Чунин
Сила:
20
+ 90
Активный участник
[вещи]
Энма, призванный Хирузеном в прошлом ходу, внезапно оказавшись за спиной Кабуто, схватил его руки. Через мгновение, вокруг них образовалась алмазная тюрьма из клонов Энмы. Хирузен использовал технику пламени дракона на Кабуто.
Вне: в аниме, алмазная тюрьма защитила только од деревьев, огонь должен пройти её насквозь, и поджарить Кабуто. В аниме, Энмы не было, в момент, когда использовалась техника алмазной тюрьмы, но в описании техники указано: тюрьма создаётся из клонов, следовательно сам Энма может находиться в не трансформированной форме.
Каге
Сила:
38
+ 199
Общительный
[вещи]
При использовании данной техники, Энма должен находится в числе посохов, так как он просто умножает себя для приобретения формы конструкции. Выйдя из неё, конструкция разрушится.
В случае успешной атаки Хирузен поджарит Энму и Кабуто.
Повелитель мух, защитный ход.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
кабуто разжижает свое тело, выходя из захвата энмы и меняет дислокацию, разделившись на множество змеек, создает несколько источников чакры, за колоннами не видными Хирузену, вводя его в заблуждение насчет точного места дислокации. ( как сказал судья энму убило).
Чунин
Сила:
20
+ 90
Активный участник
[вещи]
Вне:
1.Техникой разжижения невозможно превратить своё тело в жидкость целиком (в описании техники об этом ясно сказано). Следовательно ты не смог сбежать.
2.
Повелитель мух (29.08.2018, 13:40) писал:не видными Хирузену
в одном моём бою такая-же фраза считалась за указание за ход оппонента (чем она собственно и является, т. к. ты не знаешь моей дислокации на данный момент)
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
хм только я ее знаю ибо ты из нее свой огонь и выдул, о чем ты мужик?
кс
Каге
Сила:
38
+ 199
Общительный
[вещи]
Повелитель мух (29.08.2018, 13:40) писал: как сказал судья энму убило).

Поджарило, но не убило.
Повелитель мух (29.08.2018, 13:40) писал: не видными Хирузену

Указание за оппонента.
Erza_Scarlet победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.