Противник данзо. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Придя на поле боя Шисуи начал неспешное движение к оппоненту, попутно левой рукой сложив печать, а правой вытащив Танто и совершил замах. Так же в начале шага активировал шаринган --> мангёку шаринган. К чему то приготовился, чакра не равна стандарту, внимательно следит за всем происходящим, бдителен.
Явился с уже открытой рукой и правым глазом.В последнем наблюдался Мангёке.По прибытии,cовершил прыжок назад на 11 метров.Попутно с чем были сложил печати.Взгляд Данзо сконцентрирован на туловище юноши во избежании ввода в Гендзюцу.
Сразу же после своих предыдущих действий Шисуи переместился за спину Данзо с помощью Shunshin no Jutsu и отсёк последнему голову с помощью танто. Защититься не успеешь, реакции не хватит, так как замах я уже совершил, а ещё ты скорее всего не знаешь где я нахожусь.
Старик применяет технику Изанаги и поэтому остается жив.Теперь его нынешнее местоположение в одиннадцати метрах от прошлого,позади Учихи.Восвользоавшись тем,что находиться в слепой зоне,Шимура предпринял некие скрытые действия.
Сразу же после своих предыдущих действий Шисуи начал неспешное движение к оппоненту, попутно левой рукой сложив печать, а правой вытащив Танто и совершил замах. Пробежав метр Шисуи переместился за спину Данзо с помощью Shunshin no Jutsu и отсёк последнему голову с помощью танто. Защититься не успеешь, реакции не хватит, так как замах я уже совершил, а ещё ты скорее всего не знаешь где я нахожусь.