Активировал Риннеган, одновременно с чем, сделал рывок в сторону, скрывшись в лесу. К чему-то готовится. Скрытые действия, передвежений нет. Чакра не ровна стандарту.
Сразу же после призыва, в Саске и в радиусе 15 м от него устремились огромное количество сильнейших молниеносных разрядов. Одновременно с этим, все поле боя покрылось древесными большими деревьями (техника божественного сотворения леса). Мадара к чему-то готовится..
Саске используя силу Бижду активирует Безупречное Сусаноо, после чего тот телепортируется за спину Мадары, так чтобы между ними было расстояние в 10 метров. После этого Учиха использует Индра но Я, тем самым атаковав Мадару.
Когда Саске переместился, ноги и руки Сусаноо схватили большие древесные щупальца, те корни, которые схватили ноги, сразу же потянули Сусаноо к земле, повалив того, а древесина сдерживающая руки, крепко их сдерживала, не давая двинуть. В это время, Мадара развернувшись активирует 3 стадию Сусаноо. К чему-то готовится, бдителен..
Так как действия были выполнены на максимальной скорости, то скорей всего Саске успел бы запустить в Мадару стрелу, тем более корни не смогли так быстро обхватить руки Сусаноо. КС.
Игги (29.08.2018, 19:18) писал:Так как действия были выполнены на максимальной скорости, то скорей всего Саске успел бы запустить в Мадару стрелу, тем более корни не смогли так быстро обхватить руки Сусаноо. КС.
Да, но перед этим ты ещё активировал Сусаноо, а почему не быстро? Техника стрелы Индры, скажу так, не такая и мгновенная прямо + предвидиние додзюцу Мадары. КС
Вне: отменяю КС. Прежде чем корни схватили Сусаноо, Саске выпустил стрелу в Мадару. После чего Учиха стал выдергивать корни, которые стали обвивать его Сусаноо.
Shanks (29.08.2018, 18:43) писал:Когда Саске переместился, ноги и руки Сусаноо схватили большие древесные щупальца
Они схватили Сусаноо, сразу после перемещения.
Игги (29.08.2018, 16:55) писал:телепортируется за спину Мадары, так чтобы между ними было расстояние в 10 метров. После этого Учиха использует Индра но Я, тем самым атаковав Мадару.
Судя по этому ходу, Саске использовал технику после перемещения, но я уже говорил выше, что она не мгновенная, а корни обвели руки практически сразу.
Игги (29.08.2018, 19:26) писал:Прежде чем корни схватили Сусаноо, Саске выпустил стрелу в Мадару.
Но, судя по этому ходу, мне кажется, что тут перемотка, КС
Shanks (29.08.2018, 16:37) писал:Одновременно с этим, все поле боя покрылось древесными большими деревьями (техника божественного сотворения леса). Мадара к чему-то готовится..
Для использования данной техники пользователь должен активировать Риннешаринган.
Shanks (29.08.2018, 16:37) писал:Одновременно с этим, все поле боя покрылось древесными большими деревьями (техника божественного сотворения леса). Мадара к чему-то готовится..
Эта часть и все последующие ходы аннулированы. Продолжайте.
Как только, Саске оказался на новом местоположение, Мадара молниеносно склал печать, после чего, в Саске устремилась техника "Великое огненгоое уничтожение".