Форум Jut.su

Вызов любому

2018-08-28T17:08:31+03:00 2018-08-28T22:04:24+03:00
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
кабуто якуши. ( бой с саске и итачи)

местность 150х150 между нами 20 метров
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Тобирама Сегодня
Каге
Сила:
36
+ 182
Общительный
[вещи]
Магомед (после 10 лет занятий по вольной борьбе)
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
кабуто кидает шашку перед собой, скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Елино с оппонентом, разбросал по всему полю боя во все стороны 20 ЛБГ кунаев и 2 куная с ВП в дым
. К чему-то готовится..
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
кабуто откинув шашку отошел за одну из колонн, а значит кунаи мимо. скрытые действия.коплю сэн чакру.
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Внезапно, из под земли вылезло два гроба. Когда они открылись, можно было заметить Минато и Мадару, которые вышли из гробов. Одновременно с этим, Тобирама оказался за спиной у Кабуто с кунаем в руке, которым он тут же проткнул шею противника.

Мадара активировал ВМШ
Минато вошёл в РЧК, одновременно с чем, раскидал по всему полю боя по 20 ЛБГ кунаев.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
тут есть пара вещей, ты не писал что копить чакру и не писал скрытые действия. а значит чакру в первом ходу на копил. Ты не видел за какую именно колонну я отошел изза дыма, и ты не мог кинуть кунай за колонну,он бы в нее воткнулся.
кс

*не на копил, а не копил
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Повелитель мух (28.08.2018, 17:39) писал:тут есть пара вещей, ты не писал что копить чакру и не писал скрытые действия. а значит чакру в первом ходу на копил. Ты не видел за какую именно колонну я отошел изза дыма, и ты не мог кинуть кунай за колонну,он бы в нее воткнулся.
кс

*не на копил, а не копил

1. Для этой техники нужна подготовка, а не копление чакры.
2. Тобирама сенсор, тоесть для него, отследить местонахождение источника чакры не проблема.
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
А не, я ошибся, но в любом случае, за спину я переместился. Подожду судьи
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Призывать четырёх Хокаге может только Орочимару, и то с маской Бога Смерти.
Сообщение номер 7 аннулировано
Повелитель мух, ход
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
дальше коплю сэн чакру, усложнив для тобирамы ощущения, навыпускав из рук змей и спрятав их за разными колоннами, сам ушел из за той колонны за которой был.
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Следит за чакрой оппонента. Копит чакру. Готовится.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Входу в сенин модо. использую неорганическое оживление, убив тобираму. Вижу его изза сенин модо.
Каге
Сила:
38
+ 199
Общительный
[вещи]
По указанию главного судьи.
Бой аннулирован за сильное искажение поединка. Тобирама не имел ЛБГ кунаи, он мог ставить свою особую печать на кунай, но это не ЛБГ.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.