Придя на поле боя Шисуи кинул свои 3 куная в кунаи противника, тем самым отбив их и начал неспешное движение к оппоненту, попутно левой рукой сложив печать, а правой вытащив Танто и совершил замах. Так же в начале шага активировал шаринган --> мангёку шаринган. К чему то приготовился, чакра не равна стандарту, внимательно следит за всем происходящим, бдителен.
Сразу же после своих предыдущих действий Шисуи переместился за спину противника и отсёк последнему голову с помощью танто. Твои действия не имеют чёткого тайминга, а значит идут после моих. Защититься не успеешь, реакции не хватит, так как замах я уже совершил, а ещё ты скорее всего не знаешь где я нахожусь. Да и ещё ты не указал что не смотришь мне в глаза...
Всмысле не имеют я сразу же в начале хода и тяну, как ты обладателя РН так легко без котоамацуками взял в иллюзию я хз, если это иллюзией ты конешн. ты сам не защитился а значит, я тебя убил своим ходом. кс
Andreyy прав. В твоём ходу не указан четкий тайминг твоего действия, следовательно твои действия совершались после замаха танто. А это значит, что Шисуи успел переместится тебе за спину и нанести смертельный удар. Повелитель мух, защитный ход, если тот имеется.