Форум Jut.su

Давайте 2х2

2018-08-27T22:57:44+03:00 2018-09-14T22:31:13+03:00
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Равнина 500х500 метров.
между врагами 40 метров
союзники стоят в 5 метрах друг от друга
красная тима
Итачи Учиха
Слот
Синяя тима
Слот х2

Мой гер- Итачи Учиха (пик)
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара(после Божественного Воскрешения, слеп)

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 63
Общительный
[вещи]
Минато Намиказе [ 4ВВШ ]
Random team
Изгой
Сила:
23
+ 258
Общительный
Нагато[Воскрешенный]
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]

Итачи
Нагато

Минато
Мадара

Ходы: Муха, Saintly, Рейз, Мадара.

Итачи выйдя на поле боя активирует Ш - МШ. копит чакру, бдителен, смотрит в глаза врагам.
Изгой
Сила:
23
+ 258
Общительный
Нагато появившись на поле боя, принялся копить чакру, однозначно к чему-то готовясь. Следит за противниками с помощью Канчи но Дзюцу.
Каге
Сила:
20
+ 63
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Минато тут же кинул под себя дымовую шашку, после чего сразу же активировал Kyubi Chakra Modo, параллельно из дыма вылетело 15 хирайшин кунаев, которые воткнулись в землю по огромному радиусу. К чему то приготовился. Чакра не равна стандарту, бдителен. Внимательно следит за чакрой обоих оппонентов с помощью Kanchi no Jutsu. [весь бой не смотрит обоим оппонентам в глаза]
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
На поле боя появился Великий Слепец, Бог Танца - Мадара Учиха. Он внимательно следил за своими противниками с помощью Канчи но Дзюцу, а на иллюзорные техники ему было плевать из-за отсутствия глаз. Сразу же по приходу он активировал первые три стадии Сусаноо и начал складывать печати.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Итачи активирует свою 3 стадию сусано, берет в правую руку меч тотсука, в левую берет ято но кагами, тут же резко наносит удар в сусано Мадары, держит левую руку наготове.
Изгой
Сила:
23
+ 258
Общительный
Нагато приложив руку к земле, призывает Собаку и Птицу. Собака тут же ринулась на Минато, а Нагато сел на птицу и тут же взлетел. Держится позади Сусаноо Итачи. Бдителен. Следит за оппонентами с помощью Канчи но Дзюцу.
Каге
Сила:
20
+ 63
Общительный
[вещи]
Сразу же после своих предыдущих действий Минато оказался за спиной Нагато и приткнул тому шею кунаем, после чего сразу же переместился к одному из хирайшин кунаев, которые он разбросал по полю боя [ этот кунай находился в 30 метрах справа от Итачи ].

Объясню свои действия если кто не понял:
За спиной Нагато я оказался с помощью скорости Kyubi Chakra Modo, если технику использует Минато, то я могу перемещаться со скоростью ЛБГ [ 5 ед за перемещение ]. Ну, а дальше всё просто, из-за неуказанного тайминга твои действия идут скорее всего после моих и убил я тебя ещё до призыва.
Каге
Сила:
20
+ 63
Общительный
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
24 часа Мадара выбыл, я схожу, Итачи отскакивает на 100 метров назад, бдителен, следит за минато.
Каге
Сила:
20
+ 63
Общительный
[вещи]
Алёё, ты адекватный? Ты судья чтобы вердикты выносить?
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Сорь я думал что авто вылетают за 24 часа, отменяю все
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
МадараКараваев, вылетает по 24 часа. Продолжайте
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Отскакиваю назад на около 100 метров в сусано, бдительно слежу за минато. Это должно было вывысти меня из круга твоих кунаев.
Изгой
Сила:
23
+ 258
Общительный
С помощью Канчи но Дзюцу, Нагато тут же почувствовал оппонента сзади и резко присел уйдя от атаки врага, отменив свой призыв.
Каге
Сила:
20
+ 63
Общительный
[вещи]
Я наносил удар вертикально и даже если бы ты присел, кунай бы всё равно настиг тебя по данной траектории
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Raze (28.08.2018, 18:20) писал: оказался за спиной Нагато и приткнул тому шею кунаем
вертикальненько, ждем кс

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.