Форум Jut.su

Против Мадары

2018-08-27T18:59:12+03:00 2018-09-02T22:29:44+03:00
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Какаши (2 МШ)
Стандарт
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Тендо
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара(как при Эдо Тенсей, без Гунбая)
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, Какаши активировал Ш-МШ. Бросил в соперника 3 куная с кибакуфодой, одновременно с чем, один кунай с Хикаридумой вперёд, под себя...К чему-то готовится, не смотрит в глаза соперника весь бой.
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, Какаши активировал Ш-МШ. Бросил в соперника 3 куная с кибакуфодой, одновременно с чем, один кунай с Хикаридумой вперёд, под себя...К чему-то готовится, не смотрит в глаза соперника весь бой.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
На поле боя появился Учиха Мадара. Он активировал Ш, ВМШ. Затем бросил 6 кунаев(3 обычных в кунаи Какаши с кибакуфодой, один кунай с Хикаридамой над своей головой, 2 куная с ВП в самого Какаши), закрыв глаза. Все его действия были совершены на макс. пассивной скорости. Весь бой внимательно следит за Какаши с помощью Канчи но Дзюцу. К чему-то приготовился...
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Кунаи Какаши сдетонировали, взрыв сбил все кунаи со своего пути из-за ударной волны..из-за этого, между Какаши и Мадарой образовалась дымовая завеса.. Одновременно с этим, Хатаке сделал рывок, скрывшись в лесу.
Скрытые действия..идёт подготовка .
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
КС
Никаких скрытых действий, я знаю где ты и слежу за тобой с помощью Канчи но Дзюцу
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
МадараКараваев (27.08.2018, 20:18) писал:
КС
Никаких скрытых действий, я знаю где ты и слежу за тобой с помощью Канчи но Дзюцу

Следишь ты только за чакрой, физически ты меня никак не видишь моих действий..

пруф

*точнее, сенсоры не видят физически своих противников, если их не видят глаза
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Shanks, частично прав, в некоторых случаях твои слова будут правдой, а в некоторых нет. Уточнив у тебя в лс прихожу к выводу:
Скрытые действия в сообщении номер 7 аннулированы.
Продолжайте
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Вмиг поняв, где находится противник Мадара на макс. пассивной скорости сложил печать и атаковал Какаши Katon: Gka Mekkyaku

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Вмиг, Какаши использовал Сусаноо, который защитил. Бдителен, готов к атаке/защите. Идёт подготовка..
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
(Сусаноо: Скелет)*
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара сразу после своих прошлых действий активировал первые три стадии Сусаноо, вместе с этим сложил печать...
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Активировал 5 стадию Сусаноо, бдительн, готов к атаке/защите. Наблюдает за чакрой оппонента, которая у Какаши, совсем не ровна стандарту ...
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара почти параллельно с противником также активировал Абсолютное Сусаноо. В это время из-под земли вырвался Огромный Древесный Дракон, который обвил ноги и туловище Сусаноо Какаши, сковав его движения. А Мадара на большой скорости начал приближаться к Сусаноо Какаши, достав катану Сусаноо и взяв её двумя руками.
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий, взлетел в небо, по траектории [40 вверх и 35 назад]. Одновременно с полетом, в каждой из ладоней Самурая, появилось по одному большому и чёрному сюрикену..Внимательно наблюдает за Мадарой. Бдителен, следит за чакрой Мадары и за его техниками и движениями..

*тем самым, защитился от Дракона
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Как только Какаши начал взлетать Древесный Дракон на макс. пассивной скорости двинулся за ним, обвив его ногу и потянув его вниз ударил его об землю(длина Дракона - 100 м, скорость в аниме была показана достаточно большая, силы хватало чтобы сдерживать Девятихвостого.) Мадара же как только Дракон схватил Сусаноо Какаши в это время сложил печати и использовал Mokuton Hijutsu: Jukai Ktan и везде в радиусе 400х400 начал расти лес. В том месте, где об землю ударилось Сусаноо Какаши древесные корни начали связывать его по рукам и ногам, Дракон же обвил обе его ноги, не давая Сусаноо встать. Все действия были совершены на макс. пассивной скорости.
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Сразу же после прошлых действий, бросил в дракона Камуи Сюрикен, уничтожив того, одновременно с чем взлетел ещё выше, приближаясь к Сусаноо Мадары. Паралельно с броском в дракона, бросил черный с Сюрикен в Мадару. К чему-то готовится.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара быстро вырвал огромную глыбу из земли и кинул её в Камуи Сюрикен. После этого отпрыгнул назад, к чему-то приготовился.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.