На поле боя пришёл один из трёх легендарных Саннинов - Орочимару. Его белая кожа будто бы блистела из-за лучей солнца, а волосы медленно но плавно двигались в следствии легкого ветерка. Сразу после прихода на поле боя, укротитель змей принялся копить чакру, параллельно послав в своего соперника два куная: на одном кунае висела печать, а на другом сфера. Как только орудия покинули руки Орочимару, он тут же стал складывать печати.
На поле боя прибыл легендарный шиноби Конохагакуре но Сато - Какаши Хатаке. По началу боя, он правой рукой отправил в кунаи врага свои куная ( вброс един с оппонентом ), левой же он приподнял проектор( едино с движением другой руки ), где виднелся Ш, а после и мангеку шаринган. Как только прошлые действия завершились, он с максимальной скорость ринулся на противника( держит дистанцию от кунаев ), попутно сложил печать. Чакра не ровна стандарту, следит за противником.
Сразу после своих действий, Орочимару одновременно сделал три действия: сложил одну печать, выпустил из под рукава змею, а так же использовал на сопернике Генджутсу: Шибари, тем самым парализовав его. И все это происходило параллельно. Змея после выхода прокусила горло, лицо, глаза, и остальные части тела обездвиженного соперника, тем самым лишив Хатаке жизни. Одну печать Саннин сложил для того что бы развеять иллюзию если сам попадёт под воздействие какого-нибудь Генджутсу.
Как только Хатаке был взят в генджутсу, он не теряя не секунды времени использовал на противнике Камуи из-за чего последний с ног до головы был перемещен в другое измерение. _ Вне: Напомню, что я играю за пикового Какаши на войне. Поглотить стоящую цель не является какой либо проблемой. Поглотил я тебя в миг.
Как только Хатаке был взят в генджутсу, он не теряя не секунды времени использовал на противнике Камуи из-за чего последний с ног до головы был перемещен в другое измерение. _ Вне: Напомню, что я играю за пикового Какаши на войне. Поглотить стоящую цель не является какой либо проблемой. Поглотил я тебя в миг.
Не защитился от змеи, которая нанесла смертельные ранения. _Tendo_, победа
Орочимару сразу после своих действий (т.е. сразу после трёх одновременных вещей которые я сделал в моем прошлом ходу) использовал Шуншин но Дзюцу, и оказался в 15 метрах справа от своего предыдущего местоположения.
_Tendo_ (26.08.2018, 17:44) писал:сложил одну печать
_Tendo_ (26.08.2018, 17:44) писал:использовал на сопернике Генджутсу: Шибари
_Tendo_ (26.08.2018, 17:44) писал:одновременно
А теперь ход соперника:
Jinton° (26.08.2018, 18:10) писал:Как только Хатаке был взят в генджутсу
Вывод - действия Хатаке идут позже и Орочимару без проблем успеет после сложения печати переместиться, пока оппонент только попадёт в гендзюцу и начнёт свои действия...
Jinton° (26.08.2018, 18:10) писал:Как только Хатаке был взят в генджутсу
_Tendo_ (27.08.2018, 20:01) писал:Орочимару сразу после своих действий (т.е. сразу после трёх одновременных вещей которые я сделал в моем прошлом ходу)
-V- (27.08.2018, 20:53) писал:действия Хатаке идут позже и Орочимару без проблем успеет после сложения печати переместиться, пока оппонент только попадёт в гендзюцу и начнёт свои действия...
Что за бред?
Ждем ГС'а или кого то повыше. По таймингам шуншин и камуи идут одновременно, а камуи быстрее.