Форум Jut.su

Бой 2

2018-08-25T23:54:49+03:00 2018-08-27T08:25:09+03:00
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Мой персонаж - Какузу.
Местность и расстояние стандартные
Выбирайте персонажа из первых двух сезонов, желательно не из филлеров.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]

кабуто Якуши (уровень сил - бой с саске и Итачи)
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Какузу пришел на поле боя с кунаем со взрывной печатью в руке.
Метнул в тебя сюрикен
Бегу к тебе
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
кабуто бросает кунай в сюрикен, отбив его. Начинает бежать влево, следя за какузу. копит сэн чакру, бдителен.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Кинул четыре взрывных куная так, что они вонзились в землю, образуя полукруг, стоящий на твоем пути и закрывая путь отступления от меня. Взрыв преграждает тебе дорогу (если ты не бросишься в нкго, что нанесет тебе серьезный урон, и я вступаю с тобой в ближний бой, нанося сильный удар ногой в живот.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
Разжижая свое тело, кабуто уходит от удара ногой в живот, удар идет сквозь меня(возможно ты влетаешь с свой же взрыв, но не буду говорить что ты это сделал, не хочу автолуз), дальше скрытые действия, кабуто исчезает из зрения врага.
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
все еще коплю сэн чакру в движении
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Каким образом ты совершил скрытые действия, если был в жидком состоянии, а я не терял тебя из виду?
И ты использовал технику в одном ходу с накоплением чакры, а это, по правилам арены, запрещено.
Я позову судью
Каге
Сила:
30
+ 44
Общительный
[вещи]
кабуто может накаливать сэн чакру в движении, но ладно, зови
Каге
Сила:
38
+ 199
Общительный
[вещи]
Apostal
08:25, 27.08.2018
Lait. (26.08.2018, 00:11) писал:Какузу пришел на поле боя с кунаем со взрывной печатью в руке.

Запрещено совершать какие либо действия до прибытия на поле боя. Ход №3 и все последующие аннулированы.
Бой аннулирован за сильное искажение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.