Земля вдруг немного застряслась -Огромный взрыв танцуещего пламени! С глаза Обито пошёл огень сразу на Какаши, после чего он сложил печаи и копит чакру(Раз можно создать огромный огенный шар, то я подумал что можно и огромный взрыв танцуещего пламени, поэтому я отниму ещё одну чакру за это, и теперь вместо 3 будет 4, но так как коплю чакру, только 3)
Техника гигантского ударного водоворота, какаши создав огромный столб из воды, нивелирует стихию огня Обито, в то время второй какаши устремляется на макс скорости к обито, с кунаем в руке.
(Кстати вот вопросик, в аниме для Обито пройти сквозь удар не составит труда, я имею ввиду, занимает ли для него это чакра? Он же вроде как ничего не оглощает, а просто проходит насквозь...)
Бегущий какаши замедляет движение, Второй какаши тоже начинает бежать в сторону Обито, сокращая дистанцию со своей копией до около 1-2 метров ждет когда Обито нанесет удар, бдителен.
Обито кинул 3 куная, 2 по бокам Какаши, один в самого Какаши, сократил дистанцию до 5 метров, остановился, Кинул дымовую шашку под себя, скрытые действие
клон бежавший спереди, принимает удар куная на себя, бросая кунай заряженный из своей руки в сторону дыма, в это же время настоящий какаши сложив печати применяет Огненный шар, направив его в самый центр дымовой завесы.Разница в тайминге между кунаем и шаром будет около 2-3 секунды.
Увидев что чакра Обито исчезла из дымовой завесы, какаши насторожился, взяв в руку кунай, зарядив его стихией молнии. какаши тут же метнул его вперед, сфокусировав свое зрение на нем, услышав сзади быстрые шаги обито, он телепортировал кунай в измерение Обито тем самым оторвав ему кисть схватившей руки ( сам выбери какую), сразу же сделав рывок на несколько метров вперед и развернувшись в сторону врага.
Повелитель мух (25.08.2018, 21:54) писал:какаши сразу же активирует Свой МШ, Создает клона, который следит за Обито, сам какаши смотрит в ноги Обито весь бой, коит чакру бдителен.
Использовал технику в первом ходу - поражение. Gvanter, победа