Форум Jut.su

Крутая битва

2013-05-15T20:34:36+04:00 2013-05-19T09:58:58+04:00
Чунин
0
Участник
я нагато
Местность лес расстояние 100 метров
Чунин
0
Новичок
я Наруто
Чунин
0
Участник
я хожу активирую риненган
отон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак и залезаю на стену она верх метров 30

Чунин
0
Новичок
использую клонирование Рядом с пользователем техники появляется его клон, который пригоден для разведки и/или отвлечения противника.
клон отбегает в безопасное песто

сори место
Чунин
0
Участник
ок Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.
твоего клона смыло да и ты захлебнулся наверно

чего так долго

лучше в наруто педии смотри там техник больше
Чунин
0
Новичок
использую дзюцу вызова Заключив кровный контракт с семейством жаб, вы сможете вызвать какую-нибудь жабоподобную рептилию. Насколько большую и сильную - зависит от вашего опыта техник призыва, а так же от вашего собственного, вашей чакры и ее количества. Жабы отличные бойцы наземного боя или на воде, неплохо владеют ниндзюцу.

и кстати в итоге тебя самого смыло то разве не так?
Чунин
0
Участник
нет я на стене был окей Кучиёсе: Гедо Мазо (, "Призыв: Статуя еретического демона") - техника, которую Нагато впервые использует в битве против Ханзо. При этом призыве появляется статуя Гедо Мазо, которая призывается и при Фуиндзюцу: Генрью Кью Фуджин.

Чунин
0
Активный участник
любой ниндзя может ходить по воде )))

и при этом казать хрен утопишь )))
Чунин
0
Участник
он еще генин
Чунин
0
Новичок
ну ты же это не указал
ок
использую расенган сюрюкен Завершенная форма расенгана, в которую, кроме контроля над формой чакры, добавлен еще контроль над природой чакры. Для использования этой техники, как и при обычном расенгане, пользователь (именно Наруто) нуждается в использовании "Теневых" клонов. Техника наносит противнику ужасные раны, уничтожая его тело на микро-клеточном уровне. Однако, при этой технике, травмируется рука использующего её шиноби.
уничтожаю твоё гедо мазо
а в этов время клоны не исчезли а взобрались на жабу
Чунин
0
Участник
он еще генин
Чунин
0
Активный участник
Nagato-1739 (15.05.2013, 20:55) писал:он еще генин

а это тут пи чем

Nagato-1739 (15.05.2013, 20:55) писал:он еще генин

а это тут пи чем
Чунин
0
Участник
гедо мазо вызывает дракона он забирает твою душу если не вериш можешь в наруто педии посмотреть ты мерт а естевственно и все твои друзья не важно что ты генин там прям было цунами она же покрыло тебя водой сверху
Чунин
0
Новичок
Nagato-1739, ты мне?
Чунин
0
Участник
а не снизу епт я выиграл
Чунин
0
Новичок
Nagato-1739 (15.05.2013, 20:59) писал:а не снизу епт я выиграл
какое ещё цунами если я был на жабе
Чунин
0
Участник
я да я да

ладно твоя душа у меня ты мертв признавай поражение

это было до этого ты не успел бы сложить печать тебя бы уже погребло
Чунин
0
Новичок
Nagato-1739, ладно тогда можно будет взять реванш 17 мая а то у меня трафика 0 а страницу 500 раз перезагружать бесит но только я потом возьму дркгого (злобная ухмылка)
Чунин
0
Участник
печать для клонирования и для жабы

хорошо скажи что ты признаеш поражение

а то не честно будет
Чунин
0
Новичок
Nagato-1739 (15.05.2013, 21:07) писал:печать для клонирования и для жабы

хорошо скажи что ты признаеш поражение

а то не честно будет
да я признаю поражение но вследующий раз выиграю я

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.