отон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак и залезаю на стену она верх метров 30
использую клонирование Рядом с пользователем техники появляется его клон, который пригоден для разведки и/или отвлечения противника. клон отбегает в безопасное песто
ок Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.
использую дзюцу вызова Заключив кровный контракт с семейством жаб, вы сможете вызвать какую-нибудь жабоподобную рептилию. Насколько большую и сильную - зависит от вашего опыта техник призыва, а так же от вашего собственного, вашей чакры и ее количества. Жабы отличные бойцы наземного боя или на воде, неплохо владеют ниндзюцу.
и кстати в итоге тебя самого смыло то разве не так?
нет я на стене был окей Кучиёсе: Гедо Мазо (, "Призыв: Статуя еретического демона") - техника, которую Нагато впервые использует в битве против Ханзо. При этом призыве появляется статуя Гедо Мазо, которая призывается и при Фуиндзюцу: Генрью Кью Фуджин.
ну ты же это не указал ок использую расенган сюрюкен Завершенная форма расенгана, в которую, кроме контроля над формой чакры, добавлен еще контроль над природой чакры. Для использования этой техники, как и при обычном расенгане, пользователь (именно Наруто) нуждается в использовании "Теневых" клонов. Техника наносит противнику ужасные раны, уничтожая его тело на микро-клеточном уровне. Однако, при этой технике, травмируется рука использующего её шиноби. уничтожаю твоё гедо мазо а в этов время клоны не исчезли а взобрались на жабу
гедо мазо вызывает дракона он забирает твою душу если не вериш можешь в наруто педии посмотреть ты мерт а естевственно и все твои друзья не важно что ты генин там прям было цунами она же покрыло тебя водой сверху
Nagato-1739, ладно тогда можно будет взять реванш 17 мая а то у меня трафика 0 а страницу 500 раз перезагружать бесит но только я потом возьму дркгого (злобная ухмылка)