Сразу после своих прошлых действий, Биша крикнула: "Шоки, Шикки, Кинки!". Параллельно сказанным словам, на Бише появилась привычная одежда, которая считалась бронёй и ещё одна броня с плащом. В руке появился Тесак, а Кураха принял вид льва. Казума параллельно словам Биши сковал Ято, так как знал его имя. После выполненных действий, Биша взмахнула тесаком и создала волну ветра, которая направлялась прямо в Ято и должна была ранить, а возможно даже и убить того.
Параллельно с произнесением первой "ш" в речи Бишамон, Хииро взмахнула двумя пальцами, создав "грань", в целях защиты Ято от возможной опасности. Тем самым, Ято был защищён от заклинания. Хииро и Ято сделали рывок влево. Подготовка к чему-то.
Пересмотрев некоторые моменты аниме, я пришёл к выводу, что отбить сковывание чертой - возможно. Но теперь вопрос в другом, успеешь ли ты это сделать. Заклинания мы говорили одновременно. Как было показано в аниме, Казума использует заклинание за секунду, возможно и меньше, а сковывание моментально. Юкине не мог успевать за Казумой, во время тренировок. Поэтому я считаю, что Нора не успеет использовать черту до того, как заклинание поразит Ято. Ждём КС по этому поводу. Уже 4 обычных судьи и 1 ГС отказались проверять бой, помогите...
После своих прошлых действий, Биша призвала рой Саранчи, который направился в сторону Ято. Продвигались они так, что не задели черту и начали атаковать противника, скорее всего пожирая Ято. Одновременно с призывом, Кураха убежал в лес и начал совершать скрытые действия, и в это же время Казума сделал рывок вперёд. Счётчик чакры за весь бой: Призыв трёх Шинки (-3 ед.), Связывание (-3 ед.), Воздушный поток (-3 ед), Рой (-5 ед.).