Форум Jut.su

Хуюки, захади, тема для тебя.

2018-08-24T17:26:18+03:00 2018-08-28T18:23:24+03:00
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Бишамон (Шинки в наличие: Нана, Казума, Цугуха, Кураха, Каруха)
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Ятусик

[С Норой]
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Биша моргнула, а рядом с ней можно было увидеть её орудия: Нана, Казума, Цугуха, Кураха, Каруха.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Ято пришёл со своей Норой. Осматривает противника, к чему-то готовится.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий, Биша крикнула: "Шоки, Шикки, Кинки!". Параллельно сказанным словам, на Бише появилась привычная одежда, которая считалась бронёй и ещё одна броня с плащом. В руке появился Тесак, а Кураха принял вид льва. Казума параллельно словам Биши сковал Ято, так как знал его имя. После выполненных действий, Биша взмахнула тесаком и создала волну ветра, которая направлялась прямо в Ято и должна была ранить, а возможно даже и убить того.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Параллельно с произнесением первой "ш" в речи Бишамон, Хииро взмахнула двумя пальцами, создав "грань", в целях защиты Ято от возможной опасности. Тем самым, Ято был защищён от заклинания. Хииро и Ято сделали рывок влево. Подготовка к чему-то.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Ждём КС по такому вопросу: Сможет ли черта защитить от сковывания имени? Потому что если нет, то Ято скован и он не сможет сделать рывок.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Насколько я помню (смотрел давно), так Казума тренировал Юкине использовать черту, чтобы тот блокировал заклинание.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Пересмотрев некоторые моменты аниме, я пришёл к выводу, что отбить сковывание чертой - возможно. Но теперь вопрос в другом, успеешь ли ты это сделать. Заклинания мы говорили одновременно. Как было показано в аниме, Казума использует заклинание за секунду, возможно и меньше, а сковывание моментально. Юкине не мог успевать за Казумой, во время тренировок. Поэтому я считаю, что Нора не успеет использовать черту до того, как заклинание поразит Ято. Ждём КС по этому поводу.
Уже 4 обычных судьи и 1 ГС отказались проверять бой, помогите...
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Нора успеет использовать грань перед тем, как Ято мог быть скованным, так что действия Houyouki вполне возможны, а атака была отражена.
Ход за ROCK1.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
После своих прошлых действий, Биша призвала рой Саранчи, который направился в сторону Ято. Продвигались они так, что не задели черту и начали атаковать противника, скорее всего пожирая Ято. Одновременно с призывом, Кураха убежал в лес и начал совершать скрытые действия, и в это же время Казума сделал рывок вперёд.
Счётчик чакры за весь бой: Призыв трёх Шинки (-3 ед.), Связывание (-3 ед.), Воздушный поток (-3 ед), Рой (-5 ед.).

Прикрепленная картинка
Каге
+ 199
Общительный
[вещи]
Сутки
ROCK1 победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.