Сопоставимо со вренем раскидки Кибы,парень производит выброс своих пяти кунаев.Трое из них парируют атаку врага,в то время как оставшиеся "её сообразили",метя в жизненно важные органы Кинолога.После того как холодное оружие покинуло обе ладони шиноби,он сложил печать.Из-за образовавшегося дыма,действия Якуши после,были неизвестны.
Сразу после выброса своих трех кунаев и образования дымовой завесы, киба сложил печать натренированную им до автоматизма, техника имитиции зверя; четыри лапы, хоть изза дыма он и не успел разглядеть скольо именно кунаев выбросил его соперник, оказавшись на четырех лапах ему удалось уклониться он двух кунаев кабуто. при помощи техники подражания зверю он превратил своего пса в точную копию себя и рванул вперед в дымовую завесу. Расстояние между кибой и клоном равно 3 метра
Ниже живота нет важных органов, а исходя из того что кабуто это знает я и сделал вывод что кунаи летят мимо, в акамару ты не целился
Следом за своими недавними выполненными действиями,Приспешник Орочимару применил технику Скрытый камуфляж,от чего он становиться невидимым и более не определяемым по своему запаху и тени.Кинув в дым ВП кунай,юноша сделал резкий маневр в сторону на 10 метров,чтобы со стороны наблюдать за целью,а также дабы покинуть зону взрыва.Когда же оба недружелюбных настроенных объекта приблизились к завесе на достаточно близкое расстояние,Нукэнин произвёл взрыв и таким образом убил их.
киба в режиме имитации зверя в разы быстрее кабуто будет, ты чисто не мог успеть увидеть когда я войду в дым ибо отойдя в сторону ты бы увидел только дым. или я неправ?