Форум Jut.su

Новичок))

2018-08-24T13:58:12+03:00 2018-08-24T18:18:47+03:00
Каге
Сила:
20
+ 44
Общительный
[вещи]
Местность равнина 100х100
расстояние 20 метров
Герой; Инудзука киба(1сезон)
Героя берите равного)
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Хабуто,1-ый сезон
Каге
Сила:
20
+ 44
Общительный
[вещи]
Чтож начнем, киба в самом начале дает акамару боевую пилилю, сразу после чего бросает 3 куная в кабуто и дымовую шашку на 7 метров вперед от себя.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Сопоставимо со вренем раскидки Кибы,парень производит выброс своих пяти кунаев.Трое из них парируют атаку врага,в то время как оставшиеся "её сообразили",метя в жизненно важные органы Кинолога.После того как холодное оружие покинуло обе ладони шиноби,он сложил печать.Из-за образовавшегося дыма,действия Якуши после,были неизвестны.
Каге
Сила:
20
+ 44
Общительный
[вещи]
Сразу после выброса своих трех кунаев и образования дымовой завесы, киба сложил печать натренированную им до автоматизма, техника имитиции зверя; четыри лапы, хоть изза дыма он и не успел разглядеть скольо именно кунаев выбросил его соперник, оказавшись на четырех лапах ему удалось уклониться он двух кунаев кабуто. при помощи техники подражания зверю он превратил своего пса в точную копию себя и рванул вперед в дымовую завесу. Расстояние между кибой и клоном равно 3 метра

Ниже живота нет важных органов, а исходя из того что кабуто это знает я и сделал вывод что кунаи летят мимо, в акамару ты не целился
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Следом за своими недавними выполненными действиями,Приспешник Орочимару применил технику Скрытый камуфляж,от чего он становиться невидимым и более не определяемым по своему запаху и тени.Кинув в дым ВП кунай,юноша сделал резкий маневр в сторону на 10 метров,чтобы со стороны наблюдать за целью,а также дабы покинуть зону взрыва.Когда же оба недружелюбных настроенных объекта приблизились к завесе на достаточно близкое расстояние,Нукэнин произвёл взрыв и таким образом убил их.
Каге
Сила:
20
+ 44
Общительный
[вещи]
киба в режиме имитации зверя в разы быстрее кабуто будет, ты чисто не мог успеть увидеть когда я войду в дым ибо отойдя в сторону ты бы увидел только дым. или я неправ?
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Хз,позови Судью.
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
Выиграл Киба Инузуки!
Каге
Сила:
20
+ 44
Общительный
[вещи]
КС

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.