Увидев летящий к нему хикаридаму Мицуки прыгнул влево на 5 метров, так как он знал способности Шткадая Мицуки просто взял в руки кунай и начал ждать действий противника
Параллельно прыжку Шикадай опустил голову, и прикрыл глаза, и взорвал хикаридаму. Воспользовавшись моментом Шикадай завершил технику, и когда Мицуки завершил свой прыжок, Шикадай парализовал того своей тенью, которая распространилась намного быстрее чем обычно благодаря хикаридаме
Мицуки подозревая о том, что Шикадай использует свой паралич использовал мягкую модификацию тела, благодаря этому Мицуки оттолкнулся от земли до того, как тень дошла до него и в полёте кинул свой кунай, который он держал в руке и приземлился на 20 метров дальше от прежнего места
Чёт не складывается. Я уточнял, ты сказал, взял кунай после приземления. Я указал, что когда ты завершил прыжок, тень тебя парализовала. Ты указываешь, что успел оттолкнутся. Но всё же ты уже находишься на земле, т.к. держал в руках кунай. Думаю действия не возможны. КС
Закрытые глаза не спасут от действия хикаридамы, поэтому Митсуки был ослеплен, следовательно не мог предугадать действия оппонента. Шикамару смог совершить свои действия. Ход №8 аннулирован. Продолжайте.
Шикадай отпустил печать, но поддерживает технику [Такое было показано на чуунин шиккен в битве Шикадая и Боруто], после чего метнул в горло противника кунай. Снова сложил ту же печать..