Форум Jut.su

Цель: Ichimaru

2018-08-23T15:48:46+03:00 2018-08-26T13:17:24+03:00
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: поле
Расстояние: 15 метров
Условие: равного
Персонаж: Пэйн Тендо
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Какаши [4 ВВШ]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
На поле боя пришёл Пэйн, один из семи путей Риннегана - Тендо. В Какаши полетело два необычных куная: на одном была печать, а на другом сфера. Пэйн внимательно осматривает соперника, готовится.
Каге
Сила:
42
+ 273
Общительный
На поле Хатаке прибыл с поднятым протектором.
По прибытии Какаши активировал МШ, параллельно бросив в ответ два сюрикена. После броска развернулся спиной к врагу, закрыв глаза. Скрытые действия. Копит чакру. Готовится.
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после своих действий, Пэйн нацелил ладонь на оппонента, параллельно бросив ещё один взрывной кунай. Воткнувшись Хатаке в спину, кунай сдетонировал, оставив от того лишь ошмётки. Чакра не была равна стандарту на протяжении всего хода. Готовится.
Какаши был повернут спиной, так что не уверен что он вообще смог бы как-либо заметить кунай. Сам Тендо технически никуда не перемещался, так что хз если нюх тоже поможет.
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Какаши помог слух, уловивший свист рассекающего воздух куная. Услышав его Хатаке сделал рывок в сторону, за раз преодолев расстояние в пять метров. В полёте он повернулся лицом к Пейну. Копит чакру. Готовится.
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
К сожалению, Какаши не смог бы сделать никакого рывка. В прошлом ходу я написал в самом начале что нацелил руку на оппонента, а так же что чакра не была равна стандарту весь ход (хотя я и не обязан этого указывать). Скрытно использовалась способность пути Тендо на спине Хатаке, таким образом, что бы Какаши не смог сдвинуться с места при попытке. Так что таким образом уклонится Какаши от куная не смог бы, и он всё же успешно завершил своё дело. Ждём КС или признаёшь?
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Забавно в том, что в момент попытки сделать рывок я бы почувствовал на себе способность техники. Времени до попадания куная достаточно, а правило о защите позволяет мне прерывать действия ради защиты. Но чтобы не возникало вопросов подождём судью. Пусть скажет, прав ли я.
КС
Саннин
Сила:
35
+ 30
Активный участник
[вещи]
Какаши находится под действием Баншо Тенин, но имеет право на защитный ход.
Ichimaru, защитный ход.
Каге
Сила:
40
+ 273
Общительный
Осознав, что находится под воздействием техники врага, Хатаке сменил план. Кунай воткнулся в его спину, а спустя мгновение на его месте появилось бревно. Какаши стоял в совершенно другой стороне и наблюдал за врагом.
Саннин
Сила:
35
+ 30
Активный участник
[вещи]
Ошибка в вердикте №9.
Какаши провалил защитный ход, победа за _Tendo_.
Саннин
Сила:
35
Активный участник
[вещи]
Link
11:54, 26.08.2018
Вердикт №11 - аннулирован.
Ход №10 - аннулирован.
Атака от лица Тендо по таймингу прописана не полностью и имеет очень растяжение время. Таким образом, в момент использования баншо тенин, у Какаши будет возможность совершить защитные действия.
Продолжайте, ход за Тендо.
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Тендо ждёт действий соперника, готовится
Каге
Сила:
35
+ 273
Общительный
Какаши на максимальной скорости использует камуи вокруг врага. Радиус захвата и скорость аналогичны ситуации с Хачиби.
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Лол, а от куная уклоняться кто будет? Таймбэк, ждём КС
Каге
Сила:
35
+ 273
Общительный
Вне: Я уклонился используя замену, после чего появился уже в другой стороне.
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Jinton°
13:18, 26.08.2018
_Tendo_ (24.08.2018, 16:44) писал: кунай сдетонировал, оставив от того лишь ошмётки.

В ходу номер 14 нет точного тайминга, а ранее _Tendo_ указал, что кунай взорвал противника. Какаши не сумеет поглотить противника.
И да, судья Link аннулировал 10 ход. Замены не было.
_Tendo_, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.