Прибыв на поле боя Ямато тут же кинул взор на своего оппонента, параллельно с чем сделал рывок в правую сторону и метнул кунай с хикаридамой в лоб оппонента. Во время рывка скрылся за деревьями, скрытые действия. К чему то приготовился, чакра не равна стандарту. Бдителен и внимательно наблюдает за оппонентом из неизвестной точки.
Одновременно с Ямато, Какузу кидает в его сторону 2 кунаев, один остановил кунай противника а второй полетел дальше, на конце куная был в.п. Какузу скрылся в лесу. с.д.
По окончанию скрытых действий послышалось громыхание и на участке, котором сражались шиноби можно было заметить теперь возвышенность высота которой составляла примерно 15 метров, всё это являлось техникой Doton: Doryu Joheki. Ямато стоял на пике высоты и складывал какие то печати, к чему то готовился, был бдителен и ожидал действий оппонента. Чакра не равна стандарту.
Один из монстров, появился в 20м от того леса, который создал Ямато. А сам Какузу до сих пор не было известно где он. Сложив одну ручную печать, тут же их из маски монстра, пошел довольно сильный поток Футона(Ветер). Как только Футон достигая свою цель, тут же стала круглой а его разрушающая сила, в несколько раз сильнее. Деревья в округ 6х6м порвались, тем самым откинуты далеко, а вместо леса 6х6м была чистая земля.
Указание за меня, я не создавал никакого "леса" как ты говоришь, а создал лишь возвышенность, так же указал технику при помощи которой я это сделал, ожидаем судей.