Придя на поле боя, Тендо раскидал 20 особых кунаев, по все территории до 20 метров. И еще один взял в руку, активировал шаринган 3 томое, не смотре всю игру в глаза противника. Копит чакру, бдителен.
Шисуи начал неспешное движение к оппоненту, попутно левой рукой сложив печать, а правой вытащив Танто и совершил замах. Так же в начале шага активировал шаринган --> мангёку шаринган. К чему то приготовился, чакра не равна стандарту, внимательно следит за всем происходящим, бдителен.
Перед Тендо появляются 4 гроба из которых выходят. 1 - Мадара - акт. Ш - ВМШ - Р и , акт Абсолютное Сусано и подпрыгивает к Тендо. (Тендо внутри Сусано) К чему то готовится. 2 - Нагато акт. Р и взлетел в воздух, к чему то готовится... 3 - Хаширама - Копит чакру, к чему то готовится... Весь бой не смотрит в глаза противника. 4 - Муу, взлетел в воздух. Бдителен. Копит чакру к чему-то готовится. Не смотрит в глаза противника весь бой.
Сразу же после своих предыдущих действий Шисуи переместился за спину Тендо и отсёк последнему голову с помощью танто. Твои действия не имеют чёткого тайминга, а значит идут после моих. Защититься не успеешь, реакции не хватит, так как замах я уже совершил, а ещё ты скорее всего не знаешь где я нахожусь.
Перед тем как Шисуи пропал изведу, тендо уже успел призвать тела. Тендо на своей максимальной пассивной скорости успел уклонится. И мадара подпрыгнул к нему.
Перед тем как Шисуи пропал изведу, тендо уже успел призвать тела. Тендо на своей максимальной пассивной скорости успел уклонится. И мадара подпрыгнул к нему.
Перемотка. Тайминг не указан в прошлых действиях, а у Шисуи всё имеется. Raze, победа