Форум Jut.su

Даттебайоу! 2х1

2018-08-22T17:40:18+03:00 2018-08-25T10:05:21+03:00
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Поляна 50х50
Лес вокруг поляны 100х100
20 метров [Противники] 5 метров [Союзники]
Тоби [Риннеган]
Желательно из Акацуки

Кажется картинка не та
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Тендо
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Итачи воскрес
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Порядок ходов
Тоби
Тендо
Итачи

Я против вас

После прихода Учиха активировал своё доудзюцу Ш>МШ и Р, после чего кинул в противника по 2 куная с ВП.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Тендо уклонился от удара прыгнув влево на 5 с

5метров
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Кинул 2 куная в проттвника.ю и 2 куная в кунаи проттвнтка
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Обито кинул хикаридаму над своей головой, а после начал ждать действий противника
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Тендо закрыл глаза, а после его взрыва( если она взорвется) начал притягивать Тоби к себе
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Итачи закрыл глаза а после акттвации хикаридамы активировал МШ и активировал сусано 1 стадии
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Тоби позволил Тендо притягивать его к себе, а после того, как он дошел ло Тендо использовал силу своих глаз и прошёл сквозь Тендо после чего кинул в него свой кунай [Моментально] и отпрыгнул назад на 10 метров и активировал ВП
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
До того как Тоби активировал ВП кунай воткнулся в Тендо и он почусвовав это использовал Божественную кару и отбил кунай далеко
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Итачи подошел к Тендо расстояние было 5 м и использовал Тотсуку на нем
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
  • После увиденного Тоби присел на какой то камушек и начал ржать изо всех сил что у него были так как противники убивали друг друга

Тотсука ведь была направлена в меня?

Вне: значит Тотсука идет в меня
Тоби уклонился от удара тем что прыгнул налево на расстоянии 20-ти метров
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Тендо снова начал притягивать проттвника но на этот раз придвидел способности проттвника
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Итачи крткнул Тендо
Вечно ты притягиваешь его к себе в тот момент когда я хочу сделать ход коззееееел
И сел на камушек с обиженным лицом
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Тоби поняв, что прежняя атака не сработает снова позволил ему себя притягивать, а когда приблизился довольно близко кинул кунай от которого противнику было бы сложно уклониться, также у Тендо была и прежняя рана нанесённая Тоби
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Тендо отбил кунай своим затем отошел назад и использовал технику божественная кара и направил противника к Итачи и произнес
На ублюдок, подавись противником и начал наблюдать что же сделает Итачи
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Итачи увидев как проттвник летит на него захлопал в ладоши и начал произносить какие то звуки от радости, после чего собрался и сусаноо направил свой клинок в противника
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Обито снова воспользовавшись своей силой прошел свозь противника, он не стал атаковать Итачи так как у него было Сусаноо и пока он бы не справился бы с ним, к тому же у Итачи были МШ, которые могли бы заманить его в гендзюцу или сжечь с помощью Аматерасу, по этому он направился к Тендо
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Тендо тоже направился к Тоби с кунаем в руках

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.