Форум Jut.su

Raze VS Я

2018-08-22T16:23:46+03:00 2018-08-24T00:44:09+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 4
Участник
Саске [ Последняя битва с Наруто ]
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Наруто [последняя битва с Саске]
Чунин
Сила:
20
+ 4
Участник
Саске пришёл на поле битвы, активировал ВМШ и ЧТШ. Копит чакру Бижду. Бдителен, готов к атаке/защите.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Raze
16:39, 22.08.2018
Прибыв на поле боя Наруто тут же активировал Kyubi Chakura Modo, параллельно с чем начал движение на предельной скорости к оппоненту, предварительно в начале рывка кинув кунай с хикаридамой и к чему то приготовился, не смотрит в глаза Саске и внимательно следит за всем происходящим, чакра не равна стандарту. Бдителен.
Чунин
Сила:
20
+ 4
Участник
Для уклонения от атаки, Саске использует Аменотеджикара. Телепортировшись за спину противника, Саске использует технику Аматерасу. Сосредоточившись на голове Наруто.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
А с чего ты взял что я метнул кунай в тебя? Может атаки и не было вовсе, а кунай я метнул вверх над собой. Ожидаем КС
Чунин
Сила:
20
+ 4
Участник
Тогда тебе нужно более понятно описывать свои действия, ибо ты не указал этого.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Во-первых, аменотеджикара используется как смена местоположения пользователя с кем-либо или чем-либо, что не указано в ходу №5. Поэтому он и аннулируется. А во-вторых толком и нету.
Продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Raze
00:29, 23.08.2018
Сразу же после своих предыдущих действий активировал Хикаридаму и в этот же миг перерезал горло оппоненту, воспользовавшись его бездействием и будучи на огромной скорости. Так как хикаридама была за спиной Наруто не попал под её эффект.
Чунин
Сила:
20
+ 4
Участник
В последний момент Саске использует Аменотеджикара. Подменив себя с палкой из леса, совершает скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Во первых не успел бы, так как слишком много бездействовал, во вторых, какие скрытые действия когда я тебя чувствую и ты обязан был указать куда переместился, кароч чепуха, ждём КС.
Каге
Сила:
41
+ 69
Общительный
[вещи]
Атака Наруто прошла.
Raze, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.