Шесть тел стояли следующим образом: спереди всех были Гакидо и Шурадо, рядом с друг другом. За их спинами расположились Чикушодо и Джигокудо, которые готовились к чему-то. Сам Тендо с Нингедо расположились позади всех. Тендо, благодаря общему зрению, направил свою правую руку в сторону Какаши, пока левая была направлена за спину. Джигукодо следил за обстановкой под ногами Пейнов, Гакидо и Шурадо, вместе с Чикушодо - по бокам и спереди. Нингедо - за спиной. Тендо - осматривал всю местность вокруг, ожидая действий Хатаке. По прибытии Гакидо и Шурадо бросили в сторону Какаши 3 куная, с прикреплёнными к ним взрывными печатями.
Тоби хана. :::::::::::::: На поле боя прибыл джонин Конохагакуре но Сато - Какаши Хатаке.Какаши по прибытию приподнял проектор, где виднелся Менгекье Шаринган. Он совершил сильный прыжок вверх, попутно прыжку отправил 8 кунаев, с прикреплёнными к ним взрывными печатями в первый ряд панков.Чакра не ровна стандарту. Смотрит на тендо и смущается.
В наиболее подходящий момент сдетонировали и дымовые шашки, и взрывные печати, создав массивный взрыв. Взрыв отбил вражеские кунаи, а дым покрыл обоих противников с головой. Сразу после прошлых действий Пейнов, внезапно начался сильный дождь. Что-то происходило. Чакра Чикушодо и Тендо не были равны стандарту. Все готовились.
Вне: Мог достать в этом ходу и сжать в руке, дабы минимализировать трату времени. Кстати, имея Шаринган, ты все равно не сможешь разглядеть, что происходит за моей спиной и тд. Это так, на всякий случай
После прошлых действий Какаши используя почти что моментальный шуншин оказалася позади Пейнов на несколько метров, так, чтобы имелась возможность засосать всех разом, что Хатаке вмиг и сделал используя свой Мангеку Шаринанг.[/list]
Шуншин Камуи _ Напомню, что я играю за Какаши (пик) на войне. Это значит, что я могу засосать вас в одну секунду. Т.к Какаши в секунду засосал Хачиби и выплюнул его. Так что человечки не особая проблема.
Отреагировав на появление Какаши, благодаря общему зрению, Тендо не стал медлить. Вокруг него уже была зеленоватого оттенка аура шарообразной формы, а сейчас он лишь решил высвободить всю мощь. Благодаря заранней подготовке, сила Шинра Тенсей не могла не удивить. Волна чакры, которая с огромной скоростью распространялась, тут же достигла Какаши. Что же насчёт защиты от камуи - Камуи подействовало на призывном хамелеоне, которую Чикушодо призвал ещё ход назад. Призванное животное исчезло, оставив за собой дым. Используя предоставленное время, Тендо уже должен был выпустить волну Шинры Тенсей.
Призыв хамелеона и подготовка к Шинре Тенсей:
Зараки Кенпачи (22.08.2018, 18:32) писал:Что-то происходило. Чакра Чикушодо и Тендо не были равны стандарту. Все готовились.
+ для использования Шуншина нужна была опора => Какаши должен был приземлиться на землю [скорее всего]
Зараки Кенпачи (23.08.2018, 20:51) писал:+ для использования Шуншина нужна была опора => Какаши должен был приземлиться на землю [скорее всего]
Неа, не нужно было. Шиноби не раз могли передигаться в воздухе( и отталкиваться ), чего уж о шуншине говорить.
Зараки Кенпачи (23.08.2018, 20:51) писал:Отреагировав на появление Какаши, благодаря общему зрению,
Странная дичь, я появился сзади всех.
Зараки Кенпачи (23.08.2018, 20:51) писал:Вокруг него уже была зеленоватого оттенка аура шарообразной формы,а сейчас он лишь решил высвободить всю мощь.
Правило 5 секунд?
Зараки Кенпачи (23.08.2018, 20:51) писал:Камуи подействовало на призывном хамелеоне, которую Чикушодо призвал ещё ход назад
Бред, зачем мне хамелеон, которого ты призвал ХОД НАЗАД, я поглотил пейнов, написал же. Хотя, по логике и таймингам такой сгуток чакры я должен был видеть либо вне дыма, либо же в нем.Даже если так, то сомневаюсь, что с размерами хамелеона он вас как то закроет, скорее будет сверху и не помешает вас засосать.
Вообщем, для меня бой важен и растягивать я его не хочу. Предлагаю ждать сразу Петра или Ичимару.
Шуншин - ускоренное чакрой движение тела, т.е. находясь в воздухе ты не ускоришься, если не можешь летать;
Дальнее камуи при засасывании используется на определённой области, причём Какаши данного временного промежутка мог использовать эту технику чуть ли не мгновенно;
Шаринган видит сквозь дым и призыв был бы заметен. Более того, призыв такого большого существа сопровождается сильным порывом ветра, который бы разогнал дымовую завесу; Хамелеон никак не защитит от камуи - читай второй пункт;
Шинра Тенсей так же не помешает использовать камуи, так как скорость распространения меньше, чем скорость засасывания;
Ошибок много и они весомы, так что попадают под юрисдикцию правила №4:
Цитата:4. Если ход поединка сильно искажен действиями пользователей - бой аннулируется