Форум Jut.su

Бойчик

2018-08-22T16:05:03+03:00 2018-08-26T01:43:12+03:00
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
16:07, 22.08.2018
  • Тендо и остальные 5 тел
    Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
  • Какаши Хатаке [2 сезон, мангеку шаринган]
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
16:40, 22.08.2018
Прикрепленная картинка
  • Шесть тел стояли следующим образом: спереди всех были Гакидо и Шурадо, рядом с друг другом. За их спинами расположились Чикушодо и Джигокудо, которые готовились к чему-то. Сам Тендо с Нингедо расположились позади всех. Тендо, благодаря общему зрению, направил свою правую руку в сторону Какаши, пока левая была направлена за спину. Джигукодо следил за обстановкой под ногами Пейнов, Гакидо и Шурадо, вместе с Чикушодо - по бокам и спереди. Нингедо - за спиной. Тендо - осматривал всю местность вокруг, ожидая действий Хатаке.
    По прибытии Гакидо и Шурадо бросили в сторону Какаши 3 куная, с прикреплёнными к ним взрывными печатями.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Тоби хана.
::::::::::::::
На поле боя прибыл джонин Конохагакуре но Сато - Какаши Хатаке.Какаши по прибытию приподнял проектор, где виднелся Менгекье Шаринган. Он совершил сильный прыжок вверх, попутно прыжку отправил 8 кунаев, с прикреплёнными к ним взрывными печатями в первый ряд панков.Чакра не ровна стандарту. Смотрит на тендо и смущается.
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
  • В наиболее подходящий момент сдетонировали и дымовые шашки, и взрывные печати, создав массивный взрыв. Взрыв отбил вражеские кунаи, а дым покрыл обоих противников с головой. Сразу после прошлых действий Пейнов, внезапно начался сильный дождь. Что-то происходило. Чакра Чикушодо и Тендо не были равны стандарту. Все готовились.
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
Зараки Кенпачи (22.08.2018, 18:32) писал:дымовые шашки

._. ты хочешь сказать, что они одновременно взорвались?
но ты не доставал шашки ._.
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
Вне: Мог достать в этом ходу и сжать в руке, дабы минимализировать трату времени. Кстати, имея Шаринган, ты все равно не сможешь разглядеть, что происходит за моей спиной и тд. Это так, на всякий случай
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
После прошлых действий Какаши используя почти что моментальный шуншин оказалася позади Пейнов на несколько метров, так, чтобы имелась возможность засосать всех разом, что Хатаке вмиг и сделал используя свой Мангеку Шаринанг.[/list]
Прикрепленная картинка

Шуншин
Камуи
_
Напомню, что я играю за Какаши (пик) на войне. Это значит, что я могу засосать вас в одну секунду. Т.к Какаши в секунду засосал Хачиби и выплюнул его. Так что человечки не особая проблема.
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
20:52, 23.08.2018
  • Отреагировав на появление Какаши, благодаря общему зрению, Тендо не стал медлить. Вокруг него уже была зеленоватого оттенка аура шарообразной формы, а сейчас он лишь решил высвободить всю мощь. Благодаря заранней подготовке, сила Шинра Тенсей не могла не удивить. Волна чакры, которая с огромной скоростью распространялась, тут же достигла Какаши. Что же насчёт защиты от камуи - Камуи подействовало на призывном хамелеоне, которую Чикушодо призвал ещё ход назад. Призванное животное исчезло, оставив за собой дым. Используя предоставленное время, Тендо уже должен был выпустить волну Шинры Тенсей.
  • Призыв хамелеона и подготовка к Шинре Тенсей:
    Зараки Кенпачи (22.08.2018, 18:32) писал:Что-то происходило. Чакра Чикушодо и Тендо не были равны стандарту. Все готовились.
    + для использования Шуншина нужна была опора => Какаши должен был приземлиться на землю [скорее всего]
    Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 33
Активный участник
[вещи]
  • Зараки Кенпачи (23.08.2018, 20:51) писал:+ для использования Шуншина нужна была опора => Какаши должен был приземлиться на землю [скорее всего]

Неа, не нужно было. Шиноби не раз могли передигаться в воздухе( и отталкиваться ), чего уж о шуншине говорить.
    Зараки Кенпачи (23.08.2018, 20:51) писал:Отреагировав на появление Какаши, благодаря общему зрению,

Странная дичь, я появился сзади всех.
    Зараки Кенпачи (23.08.2018, 20:51) писал:Вокруг него уже была зеленоватого оттенка аура шарообразной формы,а сейчас он лишь решил высвободить всю мощь.

Правило 5 секунд?
    Зараки Кенпачи (23.08.2018, 20:51) писал:Камуи подействовало на призывном хамелеоне, которую Чикушодо призвал ещё ход назад

Бред, зачем мне хамелеон, которого ты призвал ХОД НАЗАД, я поглотил пейнов, написал же. Хотя, по логике и таймингам такой сгуток чакры я должен был видеть либо вне дыма, либо же в нем.Даже если так, то сомневаюсь, что с размерами хамелеона он вас как то закроет, скорее будет сверху и не помешает вас засосать.
  • Вообщем, для меня бой важен и растягивать я его не хочу. Предлагаю ждать сразу Петра или Ичимару.
Каге
Сила:
41
+ 273
Общительный
Ну что ж, разберёмся.
  • Шуншин - ускоренное чакрой движение тела, т.е. находясь в воздухе ты не ускоришься, если не можешь летать;
  • Дальнее камуи при засасывании используется на определённой области, причём Какаши данного временного промежутка мог использовать эту технику чуть ли не мгновенно;
  • Шаринган видит сквозь дым и призыв был бы заметен. Более того, призыв такого большого существа сопровождается сильным порывом ветра, который бы разогнал дымовую завесу;
    Хамелеон никак не защитит от камуи - читай второй пункт;
  • Шинра Тенсей так же не помешает использовать камуи, так как скорость распространения меньше, чем скорость засасывания;
Ошибок много и они весомы, так что попадают под юрисдикцию правила №4:
Цитата:4. Если ход поединка сильно искажен действиями пользователей - бой аннулируется
Сражения: Основные правила - Правила - Общее

Бой аннулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.