Форум Jut.su

От Саннина

2018-08-22T11:39:24+03:00 2018-08-31T13:56:31+03:00
Каге
Активный участник
Стандарт
Джирайя
Каге
Общительный
[вещи]
Я подойду? Если да, то Пейны
Саннин
+ 33
Активный участник
[вещи]
Гаара [3 сезон]
Какаши 1МШ пик
Итачи 4мвш
Саске МШ
На твой выбор.
Каге
Активный участник
Джирайя пульнул в Какаху кунай с кибакуфудой и, присев на корточки, стал складывать печати. Копит чакру. Не смотрит в глаза до конца боя
Саннин
+ 33
Активный участник
[вещи]
По приходу Какаши пульнул в кунай Джирика свой кунай. Как только нингу покинуло руки Какаши, он сразу же поднял свою повязку где был МШ.Совершил прыжок назад попутно сложил печати. Чакра не ровна стандарту.
Каге
Активный участник
Сразу за предыдущими действиями Джирайя взорвал свой кунай, создав облако дыма. После сего на быстрых щах призвал жабку, превратившуюся в жаба-мастерскую. Быстро сныкался туды, по завершении чего домик вернулся в жабье тело, упрыгавшее в лес. Сложил печать, готовится.
Саннин
+ 33
Активный участник
[вещи]
Какаши поглотил жабу в камуи.
Каге
Активный участник
Давайте поможем Джинтону найти жабу
Саннин
+ 33
Активный участник
[вещи]
  • Jinton° (23.08.2018, 13:32) писал:поглотил жабу в камуи.

Кароче, я поглотил ее, когда был еще в состоянии видеть. По ходу это понятно.А вообще, было в падлу норм описывать, так что да, вот.
Каге
Активный участник
Ага, а я жабу после взрыва призвал, ы
Саннин
+ 33
Активный участник
[вещи]
  • 1 кунай
    да и обычно долго такие дымки не идут, увы
Каге
Активный участник
Кусты никто не отменял
Саннин
+ 33
Активный участник
[вещи]
Жабу громадную тоже...
Чунин
Активный участник
[вещи]
Momon
19:27, 24.08.2018
Jinton° (23.08.2018, 13:32) писал:Какаши поглотил жабу в камуи.
К тому же, столь большое существо Какаши мог перенести в Камуи только при поддержке Курамы, когда тот дал ему частицу своей чакры.
И всё же, не было в ходу указанного чёткого тайминга, что значит действия Какаши произошли после того, как жаба с Джирайей внутри благополучно ушла в лес.
Ход №7 аннулирован.
Ход за Leoric.
Каге
Активный участник
Жаба (она маленькая, дядь, аниме посмотри) сидит в лесу, Джирик продолжает что-то там мутить
Саннин
+ 33
Активный участник
[вещи]
После прошлых действий поспешил приземлится, а потом ушел под землю. Вск макс быстро, скрытые действия.
Каге
Активный участник
Джирайя вылез из жабы в СМ, по ходу действия чекал первой появившейся рукой землю на предмет всякого говна, после чего юзнул на местность барьер-купол
Саннин
+ 33
Активный участник
[вещи]
Как только высунулась первая рука, то из под земли выскользнул Хатаке и поглотил жабу с рукой в камуи.
Каге
Активный участник
А как ты обнаружил?
Саннин
+ 33
Активный участник
[вещи]
Визу сиринганом через почву и к тому же провел скрытые действия.
Я выходил и нюхал, вот и донюхался.
А вообще, это судьба.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.