Форум Jut.su

бой обычный

2018-08-21T18:21:42+03:00 2018-08-25T09:22:14+03:00
Генин
Сила:
10
0
Новичок
я майто гай перед боем с мадарой
Саннин
Сила:
30
+ 27
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Итачи Учиха
[ 2 сезон ]
Генин
Сила:
10
0
Новичок
я включяю 6 врата и кидаю сюрикен в тебя
Саннин
Сила:
30
+ 27
Активный участник
[вещи]
Явившись на поле боя один из сильнейших членов Акацки узрел своего противника, кем оказался зверь Конохи Майто Гай. В ту же секунду глаза Итачи приняли алый цвет что означало активацию додзюцу его погибшего клана. В миг появившиеся томоэ обратились в звезду с виду напоминающие сюрикен. После данных действий был сделан рывок влево, тем самым Учиха попытался избежать сюрикена.

Прикрепленная картинка
Генин
Сила:
10
0
Новичок
я подбегаю и делаю асикаджу
Саннин
Сила:
24
+ 27
Активный участник
[вещи]
В то мгновение когда был нанесён удар Итачи, а иначе говоря его тело превратилось в бесчисленное количество чёрных воронов которые поднявшись выше стали парить над недоброжелателем. Так же спустя лишь мгновение после обращение Учихи в птиц, большинство воронов смотрели лишь на Гая тем самым они наверняка поймали его в гендзюцу.
Среди множество этих вариаций техник Гаю досталась одна из самых страшных, а именно "Цукуёми". Деревья и их красивая зелёная листва сменилась на тёмно-красные тона. Гай же оказался в центре толпы из копий Итачи прикреплённый к чёрному кресту. В тоже мгновение каждый из клонов начал вонзать в Гая свою амуницию.

Прикрепленная картинка

удар, Итачи...
Саннин
Сила:
35
+ 30
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован, так как искажён невозможными действиями.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.