Форум Jut.su

Raze VS МадараКараваев

2018-08-21T15:23:09+03:00 2018-08-24T16:39:33+03:00
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Минато Намиказе [ 4ВВШ ]
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара(после Божественного Воскрешения, один риннеган)

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Минато тут же раскидал горстку хирайшин кунаев в приличном радиусе вокруг обоих оппонентов, а как только его руки освободились, сложил печать. К чему то приготовился, чакра не равна стандарту, бдителен, внимательно следит за происходящим. Не смотрит в глаза Мадаре.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара посредством влития чакры в ступни отпрыгнул на 20 м назад, к чему-то приготовившись...
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Сразу же после своих предыдущих действий вошёл в режим курамы и его тело начала издавать яркое, жёлтое свечение, он тут же пропал из виду оппонента. Скрытые действия, к чему то приготовился, по прежнему не смотрит в глаза Мадаре. Чакра не равна стандарту.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Сложив печати, призвал статую Гедо Мазо...
(Сам стоит на ней)
Обнаружил местоположение Минато с помощью Канчи но дзюцу. Внимательно следит за ним...
Бдителен. Готов к атаке/обороне. К чему-то приготовился...
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Raze
15:56, 22.08.2018
Сразу же после своих предыдущих действий появился за спиной Мадары, воткнул ему в шею кунай с кибакафудой, который уже был в его руке когда тот появился за спиной и переместился на своё исходное место положения. Как только оказался на безопасном расстоянии взорвал кунай с кибакафудой. К чему то приготовился, чакра не равна стандарту, бдителен. Внимательно наблюдает за происходящим.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
Наблюдал с помощью Канчи но дзюцу, значит ты не мог застать меня врасплох...
Как только Минато появился за спиной Мадары тот использовал технику Tendo, полностью парализовав его тело, параллельно с этим развернувшись и проткнув его голову Куройбо, показавшемся из руки...
P.S. Для примеров из аниме: реакции его Tendo хватало чтобы полностью парализовать Саске перед самой атакой
Собственной же реакции Мадары в этой форме хватало на то, чтобы парировать удар кунаем Тобирамы, который с помощью ЛБГ оказался прямо над его головой с кунаем...
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Raze
17:25, 22.08.2018
Видишь ли, ты был отвлечён призывом гедо, я перемещаюсь со скоростью ЛБГ, чтобы воткнуть кунай мне хватит миллисекунды, а ещё Мадара не компьютер и дабы совершить то или иное действие ему понадобится время, которого у него по большому счёту не было. То есть, алгоритм твоих действий являлся примерно таким почувствовал за спиной --> использовал контроль, думаю сам видишь чьи действия быстрее.
Каге
Сила:
35
+ 74
Общительный
[вещи]
КС

Если только примеров Мадары недостаточно для показания скорости техники, то примеры с Пейном, который останавливал кунай Какаши в сантиметре от его головы и двойной удар Акимичи, также за секунду до самой атаки...

То, что я призываю Гедо не мешает мне следить за тобой, тем более, что я УКАЗАЛ, что внимательно слежу за тобой с помощью Канчи но Дзюцу...
Саннин
Сила:
35
+ 30
Активный участник
[вещи]
Прочитав все ваши доказательства и ваши ходы, я пришёл к мнению, что Минато успевает выполнить задуманные действия. Сейчас объясню почему.
Внимательно рассмотрев детали боя, я увидел, что Минато выполняет чёткую последовательность из действий, а Мадара в этом деле не поспевает.
Raze (22.08.2018, 14:43) писал:пропал из виду оппонента.

Raze (22.08.2018, 15:55) писал:Сразу же после своих предыдущих действий появился за спиной Мадары, воткнул ему в шею кунай с кибакафудой

В то время, как в сообщении №6 нет указания тайминг, а потому действия идут после действий Минато.
Отсюда вывод: Мадара начинает складывать печати для призыва, ничего не подозревая, на данном этапе. И ему не хватит реакции, вовремя прервать призыв и применить способность Тендо.
Защитный ход провален, победа за Raze.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.